ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6: День рождения Алекса

Настройки текста
      На следующий день Ксюша и Алекс в курилке обсуждали его предстоящее день рождение: - Солнце, ты же придёшь на мой день рождения? - ласково спросил парень. - Конечно, - весело ответила Павлиди.       После пар они поехали к Алексу. Они пообедали, и Ксения охотно согласилась помочь ему в организации праздника. После Павлиди поехала к себе домой. «Что же мне ему подарить? Деньги он потратит, нужно что-то такое, что останется на память. Решено, наручные часы подарю» - рассуждала она, пока ехала по дороге.       Когда Ксюша вернулась домой, она набрала себе ванную пены, включила музыку и расслабилась. Зазвонил телефон. На экране высветилось «Папуля». - Привет папа, я так соскучилась, когда ты уже вернёшься? - Ксюша, не ври мне, ты вовсе не скучала. Я как раз звоню тебе, потому что мне придётся задержаться здесь на неопределённый срок. Возникли некие проблемы. Решу и вернусь. У тебя всего хватает? Денег? - Всего хватает, ты же мне несколько карточек оставил, я почти не трачу ничего. - Ну, хорошо, только с трудом вериться. Пока, дочура, целую. - Пока, целую.       На следующий день Ксения и Алекс проехали по магазинам и купили нужные продукты. Решили, что Ксюша переночует у парня. Полночь, все салаты нарезаны, куры замочены. На следующий день к шести часам начали приходить друзья.       Но перед этим Ксюша подошла к Алексу и вручила ему маленькую коробочку синего цвета с большим атласным бантом. Он открыл коробку, его радости не было предела. Он подхватил девушку на руки и закрутил, как в медленном танце.       Все собрались, веселье в самом разгаре. - Ксюх, Алекс, вы так хорошо смотритесь. Вам нужно пожениться, - проговорил кто-то во время веселья. - Я не против того, чтобы жениться на Ксюхе.       Все дружно рассмеялись. После были танцы. Заиграла композиция группы Пицца «Оружие». Алекс пригласил Ксюшу, свои руки он разместил на талии девушки, она свои на его плечах. - Ксюх, у меня крышу сносит от твоих духов, - на вдохе произнёс парень и легонько коснулся губ Ксюши. Она ответила ему на этот робкий поцелуй.       Время перевалило за полночь. Все начали расходиться. Когда дверь закрылась за последним гостем, Ксения сказала: - Я помогу тебе убраться и поеду домой. - Ну, куда ты пойдёшь? Тем более ты за рулём, мало ли менты, остановят, проблемы будут. Тебе это нужно? - проговорил Алекс, обняв её за талию. - Хорошо, я сдаюсь, - шуточно девушка подняла руки, показывая, что она согласна остаться.       Они убрались и легли на кровать. Алекс обнял её, поцеловал и погладил по волосам. Между ними нечего не было, они просто заснули обнявшись.       Утром поехали в институт, там всё, как обычно, после она подвозила Алекса домой. - Ксюх, у тебя же отец не скоро приедет? - спросил он, на что получил утвердительный кивок, - Может, ты меня приютишь у себя. Утром вместе бы в универ ездили. - Ладно, куда от тебя денешься.       Они заехали и собрали вещи Алекса, после в магазин, накупили разных вкусностей и, наконец, приехали домой к Ксюше. - Чувствуй себя, как дома, но не забывай, что в гостях, - улыбнулась она ему, когда они уже были дома, - Это комната для тебя, - Ксения отвела его в гостиную.       Вечером Ксюше позвонил Стас, пригласил в кино, она согласилась. «Что со мной происходит? Я и со Стасом и с Алексом, почему не могу отказать Стасу?» - после звонка размышляла Ксения. Но в назначенный день Карпов позвонил и сказал, что у него неотложные дела, что придётся перенести встречу на неопределённый срок. В его голосе Ксения почувствовала грусть, сожаление. Ответила, что всё понимает, в другой раз, так в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.