ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7: Дача Мельникова

Настройки текста
      Уже неделю Ксюша и Алекс жили, как семья, каждый день проходил по определённому графику: завтрак, универ, дела в ресторане и автомойке, вечером Алекс готовит, потом ужин, просмотр телевизора, кино, клуб, сон.       Одним вечером график сбился, они никуда не поехали, сидели на кухне и курили. - Алекс, давно хотела спросить. Мы уже неделю живём вместе, но кроме поцелуев, объятий и сладких слов у нас ничего не было… - начала говорить Ксения. - Давай выпьем, - предложил парень, игнорируя её слова. Достал бутылку не початого виски и разлил по стаканам, - Ксюнь, ты мне очень нравишься, как девушка, а не как девка на один раз. Я поэтому решил пожить с тобой, посмотреть сможем ли мы. Когда ребята сказали, что нам нужно пожениться, я согласился на полном серьёзе. То, что у нас ничего не было, как ты говоришь, я не знал, как ты отреагируешь. Да и потом, куда нам торопиться? Мы всё успеем.       Они опустошили всю бутылку, и пошли спать, как уже привыкли, в обнимку.       Следующая неделя прошла в таком же ритме, как прошлая. Наступил день, когда возвращается отец Павлиди. В последний вечер, когда Алекс и Ксюша сидели на кухне и ужинали, он сказал: - Ксюш, не знаю, что для тебя были эти две недели, но для меня просто замечательное время. Я люблю тебя.       Павлиди не знала, что ответить на эти слова. В голове прочно засели слова отца о том, что он не тот, с кем можно делать отношения. Она молча встала из-за стола и обняла Алекса. Они простояли так полчаса.       Утром в аэропорту Ксюша встречала отца. Он вернулся отдохнувшим, хотя и там не переставал работать. Вернувшись в дом, Ксюша почувствовала пустоту, так, как не было Алекса.       На следующий день в институт, после пар к Ксении приехал Стас, она никак не ожидала его увидеть. Он подарил ей всё те же белые розы и пригласил пообедать. Она согласилась. За всей картиной наблюдал Алекс, он нервно играл желваками и судорожно сжимал кулаки. Позже, Павлиди уверяла Алекса, что это друг отца, и она пошла с ним, чтобы обсудить кое-что по поводу ресторана.       Прошли несколько дней, каждый вечер Карпов звонил Ксюше и интересовался, как у неё дела. В один из таких «обычных» звонков он сказал: - Меня друг пригласил на выходных к себе на шашлыки. Я за тобой заеду. - Но, отец может не отпустить, - возразила Павлиди. - Скажешь, что на природу с группой. - Хорошо, посмотрим, но поедем на моей.       Время до выходных пролетело незаметно. Стас подъехал на своей машине и остановился за несколько улиц, Ксения забрала его и они приехали на дачу к другу Карпова - Вадиму Мельникову. Сели за стол и, как обычно начались разговоры. Из дома вышел сын Вадима. Ксения сразу его узнала. - Вот это люди. Привет, Ксюш, - улыбнулся парень ей, - Здрасте, дядя Стас, - пожал руку Карпову.       Карпов пребывал в шоке, но тут на помощь пришёл Вадим: - Денис, откуда вы знаете друг друга? - Трудно не заметить красивую девушку на Инфинити, - ответил он, - Мы в клубе одном отвисаем. Вокруг неё всегда столько народа. Невозможно телефон взять. Может, наконец-то, дашь номер? - Конечно, - сказала Ксения и проговорила номер.       Денис попрощался со всеми и ушёл. У Ксении от звонков разрывался телефон. - Вина? - спросил у девушки Вадим. - Нет, я за рулём, ещё домой ехать, - отказалась она.       Ксении позвонил друг - Иван, она ответила: - Алло, Вань, что ты хотел? - Давай сегодня в «Распутин». Будем вас с Алексом мирить. Что вы, как дети малые. Он страдает. Ты где-то в облаках летаешь, - проговорил парень. - Спасибо, но мы сами разберёмся, - возражает Ксюша и сбрасывает вызов.       Карпов всё понял и нервно заиграл желваками, Ксюша под столом нащупала его руку и легонько сжала, показывая, что всё хорошо.       Время перевалило за одиннадцать часов. Ксюша встала из-за стола и поблагодарила Мельникова за замечательный день. - Я провожу тебя, - сказал Стас и приобняв девушку за талию, они вышли за ворота.       Около машины он нежно притянул её к себе и страстно поцеловал. Одной рукой он сжимал попу девушки, другой поглаживал спину. Ксения не смогла от него оторваться, её руки сами обвили шею мужчины. Карпов прекратил поцелуй и девушка, вдавив педаль газа, унеслась вдаль. Станислав вернулся к столу и налил себе виски. - Стас, я, конечно, понимаю, всё при ней, но это ведь не любовь. Она девочка ещё, нежная, утончённая, а ты старый мент, мужлан. У вас с ней разница в возрасте. Ты хоть знаешь, кто отец у неё? - заговорил Мельников - Знаю, он мне за крышу платит, - ответил Карпов. - Ты, конечно, извини, но она больше подходит моему сыну. Я знаю Игоря, и мы хотели детей познакомить, - рассказал Вадим, - А тут, я смотрю, ты её подцепил, вот только чем? - Вадик, это моё дело. Она мне нравится. Сильно нравится. - Да, ладно тебе, Стас. Кого ты обманываешь? - Всё, Вадим, разговор окончен, - поставил точку Станислав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.