ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8: Отец уехал

Настройки текста
      Павлиди приехала в клуб, все танцуют, а Алекс абсолютно пьяный сидит за столом и продолжает пить. Ксюша подошла к нему и, ласково погладив по голове, сказала: - Алекс, поехали домой.       Он не прореагировал, Ксения взяла его под руку и дотащила к своей машине. Довезла до его квартиры, достала из его джинсов ключ и, открыв дверь, затолкала в квартиру Алекса. Помогла ему разуться и скомандовала: - Иди, ложись. - Я не лягу без тебя.       Ксения тяжело вздохнула и легла вместе с парнем на кровать. Он моментально отключился. А Павлиди прошла на кухню и достала курицу. «Нужно сварить бульон, завтра мальчишка болеть будет» - решила она.       Утром Ксюша разогрела бульон, который ночью, несмотря на то, что ужасно хотела спать, всё-таки сварила. Прошла в комнату, где спал Алекс. - Соня, вставай, - ласково попыталась разбудить его Павлиди. - Зая, ещё минуточку, голова раскалывается, - простонал парень. - Идём, таблетку дам и бульон попьёшь. - Хорошо, - согласился он и прошёл на кухню, - Спасибо тебе, за то, что вчера приехала и привезла меня.       Павлиди молча, пила крепкий кофе и курила. - Алекс, зачем ты вчера так напился? - задала Ксюша, интересующий её вопрос. - У меня горе. Ты встречаешься с каким-то мужиком. - Он всего лишь знакомый моего отца. Дарит цветы и всё. Он меня уже достал, - соврала она. - Правда? - А зачем мне тебе врать? - улыбнувшись, спросила Ксения. - Хорошо, я уж думал, ты меня бросать собираешься, - проговорил Алекс и улыбнулся.       По закону подлости, именно в этот момент в прихожие заиграла музыка на телефоне Ксюши. Звонил Карпов. Она быстро сбегала за телефоном и сбросила вызов. - Кто? - взглядом указав на телефон, спросил парень. - Папа, - ответила она, - Мне пора, я поехала.       Алекс на прощание поцеловал её в щёку. Павлиди села в свою Инфинити и перезвонила Стасу: - Привет, что звонил? - Соскучился, хотел узнать, как у тебя дела, - бархатным голосом проговорил он. От его голоса, пусть даже по телефону у Ксюши по спине пробежали мурашки. - Нормально, - ответила она, - Ты же ещё что-то хотел, верно? - Верно, сходим сегодня куда-нибудь? - Давай, - согласилась Ксюша. - Ресторан «Ковбой» в семь часов, буду в синей рубашке и тёмных брюках, с букетом цветов. Надеюсь, узнаешь? – пошутил Карпов. - Надейся, - рассмеялась в ответ Ксения, - Пока, - сказала она и сбросила вызов.       Павлиди приехала домой, решила предупредить папу, что вернётся поздно, но на кухонном столе обнаружила записку:       «Я уехал в Польшу, срочно вызвали. Вернусь через три дня. Не скучай!

Целую, папа»

«Прекрасно, не успел вернуться, как уже уехал» - подумала девушка и принялась готовиться к свиданию. Она выбрала, платье в пол, чёрного цвета. Босоножки на высокой шпильке. Распустила волосы, они локонами спустились на плечи. Последний штрих - цветочные духи.       Она приехала в ресторан на такси, решила, что сегодня можно позволить себе немного выпить. Зайдя в зал ресторана, она заметила плотоядные взгляды мужчин. К ней навстречу вышел Стас, он едва коснулся губ Ксюши, подарил её цветы и отодвинув ей стул, сел напротив. Они сделали заказ, когда его принесли, Карпов заговорил: - Ксюша, ты, мне нравишься. - Я знаю, - еле улыбнулась она. - Я хотел тебе подарить, вот, - он достал из кармана брюк красную коробочку и протянул девушке, - Открывай.       Она осторожно открыла коробочку, в ней лежали золотые серьги с бриллиантом. Как раз под её колечко, которое подарил отец. - Спасибо, Стас, они очень красивые, - в знак благодарности Ксения взяла его за руку, он сильнее сжал её ладонь. - Пойдём? - спросил Стас, в глазах его горел огонёк возбуждения, - Я отвезу тебя. - Отец уехал на три дня, - не понятно с какой целью, сказала Ксюша. - Тем более, - ответил Карпов, - Поехали?       Ксения утвердительно кивнула головой. Станислав подозвал официанта, расплатился и вместе с Ксюшей проследовал к своей Инфинити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.