ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9: Не бойся

Настройки текста
      Они быстро мчались по ночной Москве, Ксюша смотрела в окно на мелькающие огни и нервно отстукивала незатейливый ритм пальцами по подлокотнику на двери машины. Уже около дома Ксения схватила руку Стаса и с надеждой в голосе спросила: - Может, зайдёшь? - Конечно, - согласился он и в ответ чуть сильнее сжал руку девушки.       Войдя в дом, Стас буквально накинулся на неё, он целовал её губы, шею, даря незабываемые ощущения, взял её на руки и принёс в её комнату. Осторожно опустил на кровать и начал методично освобождать девушку от одежды. Она не сопротивлялась, но щёки её покрылись стыдливым румянцем, когда Станислав расстегнул её платье и стянул его, на девушке остались лишь трусики. Карпов жадно вглядывался в изгибы её тела, упругую грудь, тёмную кожу сосков. После освободил её от ненужной полоски ткани. Карпов почувствовал, как напряжено тело девушки, но не придал этому значения.       «Мало ли как реагируют девушки на новых партнёров» - подумал Стас. Быстро, не на секунду не отрывая взгляда от Ксении, он снял с себя рубашку и навис над Ксюшей.       Стас поцеловал её губы, начал прокладывать дорожку поцелуев к её груди, поочерёдно провёл влажным языком вокруг каждого соска, не задевая чувствительной зоны, после так же поочерёдно, сжал соски губами, а потом и зубами. Ксения застонала и руками вцепилась в простыню, сминая её.       Карпов больше не мог терпеть, он расстегнул пряжку на ремне и стянул брюки, сняв их вместе с трусами, он вновь придвинулся к девушке. Та, с долей испуга и восхищения смотрела на налитую и твёрдую плоть мужчины и сдавленно прошептала: - Стас я… У меня… Не было….       После этих слов до него, наконец, дошло, почему девушка такая зажатая и почему её тело находиться в напряжении. Он навис над ней, уверенно и неторопливо поцеловал в губы и прошептал: - Не бойся… Я буду нежным…       Ксения забыла, как дышать, она отпустила простынь, которую все ещё сжимала, подняла руки к Стасу и легонько провела ими по его голове, потом спустилась к шее и обвила её. Мужчина провёл рукой ниже, вдоль живота девушки, нежно поглаживая кожу. Потом осторожно, раздвинув складки нежной кожи, ввел в неё два пальца. Ксюша застонала в голос. Он прокрутил их по стенкам лоно девушки.       Стасу уже хотелось почувствовать, как сжимаются её мышцы, и он осторожно, давая ей привыкнуть к новым ощущениям, начал входить в неё. Ксения напряглась и зажмурилась. Карпов это увидел, усмехнулся, наклонился к её уху и, легонько прикусив мочку, прошептал: - Ксюша, милая, расслабься и тебе не будет больно…       От слов, произнесённых бархатным голосом, по телу растеклось тепло, и она, поверила мужчине, полностью расслабившись. Станислав почувствовал препятствие и одним слегка грубым, но уверенным толчком преодолел его. Он начал мягко, не торопясь двигаться, не забывая целовать губы, щеки и скулы Ксюши и поглаживать изгибы её молодого тела. Дыхание участилось, сердце вырывалось из груди, по телу пробежал жар.       Почувствовав, как тело девушки обмякло в его руках и, как сокращаются её мышцы, он сделал ещё несколько толчков и сам опустился на кровать, рядом с Ксенией, которая летала в облаках.       Когда, Ксюша пришла в себя, ей, вдруг стало так паршиво, она подумала, что нужна была Карпову лишь на одну ночь. Павлиди хотела вскочить с кровати и уйти в ванную, глаза её заблестели, по щекам скатились слёзы. Но Стас остановил её за руку и притянул к себе. - Ты, вздумала убежать? - ласково спросил он. - Это всё только на одну ночь, - плача, проговорила она, - Я не нужна тебе. - Ксюня, очень даже нужна, - он поместил её голову на своем плече и положил её руку на свою грудь, в районе сердца, - Выбрось всю дурь из головы, если бы мне нужна была девка на одну ночь, стал бы я за тобой ухаживать? - Не стал, - проговорила девушка, перебирая волнистые волоски на груди мужчины.       Стас накрыл их тела простынёй. Поглаживая её волосы и оголённое плечо, провалился в сон. Ксения уснула позже, она прислушивалась к тихим ударам его сердца и спокойному горячему дыханию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.