ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10: Утро

Настройки текста
      Утром Ксения проснулась от будильника, быстро отключила его, чтобы не разбудить Стаса. Вышла из комнаты и пошла в душ. Всё её тело болело, низ живота невыносимо больно тянуло. «Боже, чувствую себя, как выжитый лимон» - подумала она, когда принимала душ.       После, накинула шёлковый халат и пошла на кухню. Залезла в холодильник и начала изучать его содержимое. «Приготовлю яичницу, горячие бутерброды и свежевыжатый апельсиновый сок» - решила Ксения.       За готовкой она думала: «Он у меня первый, он и правду был нежным, мне не было больно, но почему, сейчас так тянет низ живота?». Сзади подошёл Стас, аккуратно убрав её волосы с правого плеча, он начал прокладывать дорожку из поцелуев от плеча к ключице, шее, развернув девушку к себе лицом, он страстно впился поцелуем в её губы. - Я пойду в душ, - прошептал он и вышел из кухни.       Приготовив завтрак и, расставив всё на столе, Ксения села на подоконник и достала сигарету. «Отца нет, всё выветрится» - самой себе сказала Павлиди. Зазвонил телефон, она ответила: - Привет, Алекс. - Доброе утро, Зая. Как спалось? - Отлично. - Заедешь за мной? - Конечно, заеду, - произнесла Ксюша и сбросила вызов.       За всем происходящим наблюдал Карпов, который уже около пяти минут стоял в дверном проёме. По его лицу было понятно, что он недоволен, Стас спросил: - Кто звонил? - Подружка, - нагло соврала Ксюша. - Ты куришь? - спросил Стас и с отвращением посмотрел на сигарету, которую Павлиди держала в руке. - Да, а что? - произнесла она и затянулась. - Теперь не будешь - уверенно сказал Карпов, забрал сигарету и потушил в пепельнице.       Ксюша не нашла подходящих слов, чтобы возразить. Завтрак прошёл в молчании. Нарушила его Павлиди: - Я пойду собираться, мне в институт. - Я отвезу тебя. - Не надо, Стас, мне нужна будет машина, - возразила девушка, - Мне ещё в ресторан по делам заехать, проверить всё.       Одевшись, она вышла во двор дома. Стас вновь притянул Ксюшу к себе и поцеловал. Каждый сел в сою машину. По дороге Ксения обогнала Стаса, лавируя между плотно забитыми рядами. Доехала до Алекса, тот привычно поцеловал её в щёку.       После института Павлиди заехала в ресторан, проверила заказы на банкеты и свадьбы. Всё в полном порядке.       Боль в животе не переставала её беспокоить, она решила, что нужно поехать в больницу. Гинеколог осмотрел её, и вынес свой вердикт: - Всё у вас хорошо, просто вы молодая, первый половой контакт, в этом нет ничего страшного. Попьёте обезболивающие и всё пройдёт, не переживайте, - сказал он и зачем-то добавил, - Ваш партнёр очень умело себя вёл.       «Я уже перестала о нём думать и вот, опять. Главное не залететь» - пронеслось в голове Ксении.       Позже, приехав домой, она села на кресло и решила отдохнуть, но позвонил Алекс и позвал в кино, Ксюша не задумываясь, согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.