ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11: Снять стресс

Настройки текста
- Привет, Зая, - сказал Алекс и поцеловал Ксюшу в щёку, - На какой фильм пойдём? - На любой, - ответила она, - Всё равно.       Они купили билеты на американскую комедию, посмеялись от души. Позже сидели в кафе и разговаривали. Ксения продолжала сгибаться к животу, так как его всё ещё тянуло. - Ксюх, с тобой всё нормально? - спросил Алекс, который заметил недомогание девушки. - Нет, всё хорошо, - ответила она. - У тебя отец опять уехал? Куда на этот раз? - Да, в Польшу. - Ксюш, ты какая-то не такая в последние дни. Даже по отношению ко мне. Я прикасаюсь к тебе, а тебе будто неприятно, - проговорил он. - Алекс, извини. Просто навалилось всё, как ком. - А я уж подумал, что у тебя кто-то появился. - Да ладно тебе, не бери в голову. Поехали?       Они расплатились по счёту и поехали домой. Ксения завезла Алекса и поехала к себе. На повороте она закурила, и задумалась. Подъехав к дому, Павлиди увидела Инфинити Стаса и то, как он начал закипать, когда увидел курящую девушку.       «Ночь была ошибкой» - подумала Ксюша и заехала в ворота дома. В машине играла Пицца - «Оружие». «Алекс, он такой милый, нежный» - вспомнила она их танец на его день рождение. - Где была? – спросил Стас, когда Ксения выходила из машины. - С другом в кино ходила, - спокойно ответила она и потушила сигарету.       Карпов судорожно сжал кулаки, глаза его потемнели, он подумал:       «Какой-то мальчишка. Нет уж, ты только моя».       Когда Ксения проходила мимо Стаса, он схватил её за руку, притянув к себе, на ухо прошептал: - Чтобы больше я тебе с этим другом не видел, - потом нежно прикусил мочку её уха и завёл в дом.       В доме в прихожие он поцеловал её губы, его руки уже под платьем девушки изучали изгибы тела. - Нет! - закричала Павлиди, - Нет! У меня всё болит после вчерашнего.       Стас, оторопевши, разжал объятия и прошептал: - Прости меня, девочка моя.       Он коснулся её губ лёгким поцелуем и отпустил. Ксения прошла в свою комнату и после того, как легла на кровать, сразу уснула. Карпов лёг на диван и стал думать:       «У неё болит живот, странно. Очень странно, я же не сильно усердствовал, старался не грубо, мягче был. Но, ничего, я завтра возьму мою девочку».       Утром Павлиди проснулась от того, что с кухни очень вкусно пахло едой. Она быстро искупалась и спустилась вниз. На кухне она увидела, как Стас хлопочет над завтраком. Она оперлась на косяк двери и заговорила: - Я думала, ты, уехал. - Доброе утро - улыбнулся Стас, проигнорировав слова девушки. - Утро добрым не бывает, - произнесла она и села за стол. - Как ты себя чувствуешь? Живот не болит? - Не болит.       Они начали завтракать, у Ксении зазвонил телефон, она вышла из кухни: - Привет. - Привет, заедешь? - Конечно, заеду, через час жди.       Павлиди вернулась на кухню и увидела, как Карпов сжимает в руке большой кухонный нож. - Нож убери, пожалуйста, - с опаской проговорила Ксения. - Конечно, - он оставил нож в покое.       Ксения села на подоконник, достала сигарету и, закурив, подумала:       «Его это бесит, но мне всё равно. Не нравится, дверь открыта и его никто не держит». - Мне всё равно, что ты обо мне думаешь, - проговорил Стас и вырвал сигарету из её рук, - Но, когда ты со мной, ты, не куришь. Хочешь снять стресс? - Да, хочу, - без задней мысли ответила она. - Для этого есть я, и… - проговорил он, положив руку на её плечо и поглаживая её шею, - Секс.       Стас положил другую руку на её колено и стал продвигаться вверх. Ксения забылась и обняла его руками за шею, ногами обвив его поясницу. Она откинула голову назад, открыв шею для поцелуев.       Стас осторожно развязал пояс на халате девушки и с радостью обнаружил, что под ним ничего нет. Немного грубо он вошёл в неё, Ксения издала протяжный стон и пальцами сжала плечи Стаса. Карпов начал ритмично двигаться. - Оууу, Стас… - стонала девушка, - Что ты со мной делаешь? Я сразу забываю обо всём. Стаааассс…       «Это ещё что, скоро ты будешь только моей» - подумал он и прикусил мочку её маленького ушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.