ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17: Красивая пара

Настройки текста
      Раздался звонок в дверь, Ксения побежала открывать. В дом вошёл седовласый мужчина: - Здравствуйте, ну, что тут у нас? - Сыпь и температура тридцать девять с утра самого, - ответил Алекс. - Это ветрянка, нельзя мыться, нужно зелёнкой мазаться и больше фруктов, воды, витаминов, сейчас напишу рецепт. Ещё хорошо бульон куриный пить, - сказал врач начал что-то писать на бумажке, - А девушка болела? - Да, - ответила она. - Я, почему спрашиваю. Вы, стоите предо мной бледная, круги под глазами. Вы не беременны? - Нет, - односложно ответила Павлиди, а в голове у неё сразу же мысли: «А вдруг? Что тогда делать?» - Если беременные, то только аборт. - Нет, уж лучше пусть сначала отучится, потом уже дети. Рано мне ещё дедом становиться. - Очень красивая пара, - посмотрев на Алекса и Ксению, сказал врач, - Прекрасно смотрятся вместе. - Я тоже так думаю, - согласился отец Ксюши.       Врач отдал рецепт и ушёл. - Так, дочка, Алекса в комнату для гостей. Я, как чувствовал, курицу достал, бульон ему свари, - скомандовал Игорь, - Я провожу Станислава Михайловича и поеду за лекарствами. - Хорошо, - улыбнулась Ксюша и, посмотрев на Станислава, пошла вместе с Алексом наверх.       «Ксюха пришла в самый неподходящий момент, ещё дружка привела. Жить она с ним будет. Как это понимать? Если бы не Игорь, не раздумывая, в челюсть пацану зарядил бы. Да и она хороша, если бы мы были вдвоём, задушил бы её собственными руками.       А врач про беременность сказал, а может правда залетела, таблетки ведь не дают сто процентной гарантии. Аборт, слово-то какое…       Игорь за Алекса этого уцепился, хорошая пара, хорошая пара. Ксюня только моя. И больше ничья» - подумал Стас, когда выходил из двора дома Павлиди.       А Ксения всё думала: «Что же за конверт? Понятно, что там деньги, но почему папа отдал его Стасу? Одни вопросы, на которые нет ответа».       Алекс болел уже неделю. За всю эту неделю Ксения ни разу не виделась и не говорила со Стасом.       Одним вечером, Ксюша сидела в комнате для гостей вместе с Алексом. - Ксюх, спасибо тебе. Забрала меня, вот теперь лечишь, ухаживаешь, поблагодарил Алекс. - Не за что. - А ты беременна? - Нет, это врач напугал. Я съездила, узнала всё, не беременна я, - ответила она. - Ксюш, может, ты прекратишь общение со Стасом? - спросил парень, - Мы бы с тобой встречались по-настоящему. Твой отец вчера сказал, что был бы рад, если у нас что-то получилось. - Алекс, всё так сложно. Я не могу ничего тебе обещать, - ответила Ксения. - Я на тебя не давлю, солнышко моё. Как решишь, так и будет, - он поцеловал её в щёку, как уже давно не целовал. - Спи, - ласково сказала девушка и вышла из комнаты.       В кабинете отца горел свет, она прошла туда. Села на кресло и заговорила: - Пап, я поговорить с тобой хотела. - Говори, - оторвавшись от бумаг, сказал Игорь. - Что за конверт ты передал тогда Станиславу Михайловичу? - Дочь, не лезь в эти дела. Тебя это не должно касаться. Займись лучше отношениями с Алексом, он тебя любит. Сильно любит.       «Что-то он скрывает. Но папа в чём-то прав, Алекс любит меня, может правда начать с ним отношения. Таблетки перестать пить. Я ведь из-за Стаса их пью, дети ему вроде бы не нужны, но и предохраняться он я, смотрю, не желает. А вдруг потом у меня проблемы будут по женской части, детей не будет, это сейчас я не готова, а через несколько лет захочу иметь ребёнка. Но если я прекращу пить таблетки, то можно прощаться со Стасом» - рассуждала девушка, когда поднималась по лестнице в свою комнату.       На следующий день к ним приехал доктор и сказал, что больного можно выписывать с больничного. Ксения помогла собрать Алексу вещи и отвезла его домой. На прощание парень поцеловал её в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.