ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18: Я приеду и убью тебя!

Настройки текста
      Ксения решила позвонить Стасу, так как очень соскучилась по нему. Пока в динамике телефона раздавались гудки, она рассуждала: «Алекс очень хороший, добрый, заботливый, всегда придёт на помощь. А Стас сильный и властный. С ним я становлюсь беззащитной. С Алексом же такого нет».       Он долго не отвечал. Прошло некоторое время, Карпов сам перезвонил. - Привет, Стас. Я соскучилась, мы можем встретиться? Я всё объясню, - начала в трубку тараторить Ксюша. - Можем. У меня через час, - проговорил Станислав и отключил вызов. Ему самому не терпелось увидеть Ксению.       Карпов был в отделе и писал отчёты, но после звонка резко заторопился и поехал домой. Ксения надела красное бельё, чулки и зелёное платье в обтяжку, намного выше колен. Губы накрасила красной помадой и обвела карандашом на тон темнее.       С Павлиди Карпов столкнулся у входа в подъезд. Они несколько долгих секунд смотрели друг другу в глаза, первой сдалась Ксюша. Павлиди отвела взгляд и хотела что-то сказать, но Стас молча открыл дверь и указал девушке, чтобы она вошла. В полном молчании они поднялись в квартиру. И только пройдя в кухню, они преступили к разговору. - Стас, я так по тебе скучала, - сказала Ксения и, подойдя к нему вплотную, хотела положить руки на плечи мужчины. Но Станислав поймал их и сжал ладони в своих руках. - Я не могла оставить Алекса одного, он мне друг, как брат, - продолжила Ксюша. - Не обязательно приводить его домой и жить с ним, - настаивал на своём Карпов. - Прости меня, пожалуйста, - попросила девушка и с мольбой взглянула Стасу в глаза, - А что за конверт тебе передал мой отец?       «Игорь ничего не сказал дочери, может это и к лучшему. Она молодая, многого не понимает. И прислушивается к моим словам, верит мне» - подумал он и вслух соврал: - Это его доля вклада в мой бизнес. - Стас, я больше не могу терпеть, - проговорила Ксения и потянулась к губам мужчины, - Хватит обижаться.       Стас ответил на поцелуй, руками он прижал девушку к себе и уже успел пробраться под ткань платья. Он быстро подхватил Ксюшу и принёс на кровать. Когда платье уже валялось на полу, Станислав усмехнулся, увидев красное и такое соблазнительное бельё. Но с ним пришлось распрощаться, так же как и с обувью на высокой шпильке.       Стас был одурманен тем, что Ксения сама первая позвонила ему, приехала и отдалась без остатка, позволив Карпову подчинить её, полностью завладеть ею.       Со дня своего приезда из Польши Игорь Павлиди не мог понять, что творится с его дочерью. Он всё время думал:       «Она стала замкнутой, ничего не рассказывает, отвечает односложно, раньше с ней было легче. Была, как раскрытая книга, вся насквозь читалась».       За завтраком он решился поговорить с дочерью: - Ксюш, что случилось? Проблемы? - Всё нормально, не бери в голову. Просто устала немного. Задают много учить, экзамены на носу. Если один закон не знаешь, всё, не сдал. Статьи все наизусть нужно зазубривать. Вот и устаю, - ответила она. - Как не брать в голову? Ты домой приезжаешь поздно ночью, всё время где-то в облаках летаешь. Со мной ничем не делишься. А теперь говоришь, что просто устала.       «М-да, день испорчен. И к чему он начал этот разговор?» - подумала Ксюша, а вслух произнесла: - Ладно, пока, папуль, мне ещё сегодня за Алексом заехать нужно, я обещала ему, - Ксения подошла к отцу и поцеловала его в щёку. - Пока, Ксюш, счастливого дня, - попрощался Игорь с дочерью.       Игорь закрыл за дочерью дверь и позвонил своему подчинённому Руслану, договорился встретиться с ним в его ресторане. В нужное время Руслан подъехал в ресторан и сел за столик, где обедал Павлиди. - Игорь Анатольевич, здравствуйте, - поприветствовал шефа парень, - Что вы хотели? - Чтобы ты проследил за моей дочерью, - сказал Игорь и протянул парню конверт, - Здесь достаточная сумма. Завтра я хочу услышать от тебя с кем, когда и куда она ездила за сегодняшний день. Сейчас Ксюша в институте, поезжай туда, - дал указания он.       На следующий день Руслан снова приехал в ресторан шефа и сел за тот же столик, где его уже ждали. - Ну, что? Что-то интересное было? - поинтересовался Павлиди. - Ничего интересного, после пар гуляла с ребятами с группы, потом с Алексом по магазинам ездила. А вот вечером она подъехала к многоэтажному дому. Там её встретил мужчина лет тридцати пяти, - Руслан протянул фото, на котором было видно мужчину, - Они поцеловались и, обнявшись, прошли в подъезд. Она была у него примерно два часа, потом вышла из подъезда, села в машину и поехала домой. Сами понимаете, то, что происходило дальше, я никак не мог видеть. - Понимаю, спасибо, Руслан, за проделанную работу, - Игорь пожал парню руку.       «Она спуталась с Карповым, как это вообще могло произойти? Это немыслимо!» - подумал он, сел в свою машину и поехал домой, по дороге он позвонил дочери: - Ксения, где ты? - Дома, а что случилось? - испугалась Ксюша интонации отца. - Ты, ещё спрашиваешь, что случилось? Я тебе расскажу, что случилось. Скоро я приеду и убью тебя! - прокричал в трубку Павлиди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.