ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19: Я люблю тебя

Настройки текста
      С порога Игорь начал кричать на свою дочь: - Ты, спуталась со Станиславом Михайловичем. У тебя голова на плечах есть? Или отсутствует? Ты хоть знаешь кто он такой? - Твой компаньон, - спокойно ответила Ксения. - Нет, дочка, он мент. Самый настоящий, тот, который всех крышует. Помнишь тот конверт? – он посмотрел на дочь, та кивнула, - Это были деньги за моё «спокойствие». А, ты легла под мента, дура! - кричал он и ходил по прихожие.       У Ксении глаза были полны слёз от обиды. Отец никогда за то время, пока она у него жила, не повышал на неё голоса. Прозвучал звонкий хлопок. Ксения приложила руку к щеке, на которой остался красный отпечаток. - Ты наказана. Я забираю у тебя банковскую карту, будешь дома сидеть, - сказал он, достав из её сумки кошелёк, - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я тебе такие подарки дарил. С таким парнем хорошим знакомил, но нет, нам нужен старый мент! Я тебе когда-нибудь отказывал в чём-то? Он продолжал ходить по комнате, а Ксюша просто стояла почти посередине прихожие и изредка всхлипывала. - Чего молчишь? - переспросил Павлиди. - Нет, папочка, никогда не отказывал, - на секунды справившись со слезами, ответила девушка. - У меня в твоём возрасте ничего не было, а тебя всё! И чем ты меня отблагодарила? Легла под старого мента, он же тебе в отцы годиться, - всё ещё кричал Игорь, - Если ты мне в подоле притащишь, не раздумывая на аборт пойдёшь. Я ради тебя свою личную жизнь не устраиваю, а ты.       Ксения начала рыдать, у неё началась самая настоящая истерика. - Иди, умойся, чтобы я твоих слёз больше не видел, - скомандовал мужчина, прошёл на кухню и залпом выпил три стакана виски, потом закурил.       «Что натворила моя дочь? Она же ещё маленькая. Господи, как я на неё орал. Как ей теперь в глаза смотреть? Ладно, карту я у неё забрал, посмотрим, как она без неё будет» - размышлял Павлиди.       Ксения же убежала в ванную и включила воду и начала думать:       «Компаньон, ну, как же. Обычный мент, но зачем мне врать? Теперь понятно, почему костяшки содраны были. Да и как теперь быть с отцом? Стас всё равно мне нравится, опять выбор. Папа ещё и карту забрал, как теперь без денег?» Ксения вышла из ванной, отец её сидел на кухне и смотре в одну точку. У девушки зазвонил телефон, она ответила: - Да, Алекс, привет. - Что с голосом? - Всё хорошо, я через час подъеду, я помню, что мы презентации делать договорились. - Жду тебя.       Ксения отключила вызов и обратилась к отцу: - Пап, я пойду. - Куда? - не поворачивая головы, спросил Игорь. - Ты же слышал, к Алексу. - Езжай.       Перед тем, как ехать к Алексу, она поехала к Стасу. Ей хотелось объяснений. Когда она вошла в квартиру, в глазах её была ненависть. - Привет, Ксюня, ты не в настроении? Могу его поднять, - улыбнулся Стас и начал надвигаться на девушку. Он посадил её на тумбочку и принялся раздевать. - Не трогай меня! - закричала она.       Станислав отошёл от неё и вопросительно поднял брови. - Почему ты не сказал мне, что в милиции работаешь? - спросила Ксюша, слезая с тумбочки и застёгивая кофту, - Я же не против этого, только зачем врать нужно было? - Ксюш, я не хотел. Не знал, как ты отреагируешь. Я же не имею столько денег, сколько твой отец. - У тебя же есть деньги, ты, собираешь дань, - усмехнулась Ксения, - У тебя дорогая машина. Да и причём тут деньги? - Если, как ты сказала, я бы не собирал дань, ты не обратила на меня внимания. И ещё, моя работа очень опасна, - сказал Стас, - Тебе лучше не знать о ней. Для меня жизнь поделилась на две половины. Первая - ты, вторая - работа. Ксюша, я люблю тебя. Сильно люблю.       Ксения молча выслушала его признание и вышла из квартиры, думая: «Отношения начались с вранья. Как теперь быть?»       Станислав закрыл дверь, взяв бутылку коньяка, отпил из горла и осел на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.