ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20: Алекс, не нужно

Настройки текста
      Ксюша поехала к Алексу, он не стал задавать лишних вопросов, хотя прекрасно видел состояние девушки и слегка красноватый отпечаток на её щеке. Они быстро выполнили все задания, подготовили презентации. - Ксюх, есть будешь? - спросил парень. - Не отказалась бы.       Быстро они поужинали, потом Ксения собралась уходить. Но в прихожие, вместо поцелуя в щёку, Алекс поцеловал девушку в губы. Поцелуй был волнующим, требовательным, пробуждающим к ответу. - Алекс, не нужно, - произнесла Ксения.       Но эти слова не подействовали на парня, не дошли до его разума. Он только усилил свой напор. Поцелуй стал более требовательным. Телом Алекс прижал девушку к стене. Руки его уже расстегнули кофту Ксюши и блуждали по её телу, сжимали её попу, гладили обнажённую грудь. Вот уже руками он расстегнул молнию на её джинсах. - Нет! - крикнула Ксения и оттолкнула парня, - Не нужно.       Она развернулась и молча вышла из квартиры, оставив Алекс в недоумении.       Спустившись вниз и, сев в салон своей машины, Ксения достала сигарету и закурила. Напряжения начало уходить, наступило некое расслабление.       «Алекс любит меня, хочет меня, и почему я отказываю? Из-за Стаса, наверное, а почему бы не и не дать согласие на предложение Алекса?» - с такими мыслями девушка доехала до своего дома по пустым тёмным улицам, освещённым огнями фонарей.       Зайдя в дом, Ксения увидела, что на кухне на столе стоят две пустых бутылки виски. «Папа напился, теперь спит» - подумала она и подкрепила свои думы фактами, когда увидела отца в гостиной.       Павлиди тихо поднялась наверх, прошла в ванную и встала под душ. Вода смывала весь негатив, что накопился за день, наступило блаженство и умиротворение. После девушка прошла в комнату, не смотря на позднее время, позвонила маме и попросила встречи, она согласилась.       «Мы давно не общались с мамой, после того, как я переехала к отцу, она забеременела. Теперь у неё есть ещё один ребёнок. Не до меня ей стало. Мы очень редко с ней созванивались и ещё реже встречались. Последний раз мы виделись с ней на выпускном вечере в школе.       Отношения с Димой она не поддерживала, считала это бредом. А вот с кандидатурой Владимира согласилась. Сказала, что он перспективный, симпатичный, то, что нужно» - вспоминала Павлиди и после отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.