ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21: Мама

Настройки текста
      На следующий день Павлиди поехала домой к матери. Они сели на кухне и начали разговор. - Мама, я запуталась. Помнишь, я рассказывала тебе про Алекса? - спросила девушка. - Помню. - Так вот, он меня любит, а я не знаю, люблю ли я его. А ещё в моей жизни появился Стас, ему тридцать пять.       У Татьяны расширились глаза, она ахнула и проговорила: - Ксюша, он же старый для тебя. Это сейчас тебе хорошо, а через десять лет гулять захочешь, а ему только дома сидеть охота будет, - проговорила мать, - Кем он хоть работает? - Он милиционер,- ответила Ксения. - Ещё и милиция, я против этих отношений, надеюсь, что Игорь согласится со мной. Зачем тебе мужчина, который тебе в отцы годиться? - Не знаю… - Ему ребенок будет нужен, ведь у него нет детей? - спросила мать и получив в ответ утвердительный кивок, продолжила, - Вот... А тебе еще учится три года. Если забеременеешь, всё, прощай институт и карьера. - А Алекс? - Он тоже не пара, пока он чего-то добьётся… А если ребёнок? Он же ничего ему дать не сможет. Я не понимаю, почему ты не рада тому, что имеешь. Машина, бензин, страховки, деньги, тебе Алекс это будет оплачивать? Да у него и половины этих денег нет. Вот был Владимир, прекрасный же парень, бизнес свой, в Швейцарию бы ездила, доучилась, родила бы ребёнка и жила себе в достатке. А ты дура, да и ещё и с характером. Не подарок вовсе. - Я поняла тебя, - ответила девушка, - Я пойду, мам, пока.       Сидя в машине, Ксения погрузилась в раздумья:       «Думала, что мама поддержит, поможет определиться, но нет, она против всех. Я думала, что будет легче. Всё оказалось наоборот. Нужно позвонить Юльке»       Уже дома, Ксюша позвонила подруге и договорилась, что вечером они едут в «Распутин». Вечером она заказала такси и поехала в клуб. - Юлька, я поговорить хотела, - сказала Павлиди, когда они сидели за столиком и курили, - Я встречаюсь или встречалась, сама не знаю, с майором милиции, ему тридцать пять лет, ещё есть одногруппник мой - Алекс, он меня любит. А кого я люблю я не знаю. Что мне делать, Юль? - Ситуация, - вздохнула девушка, - Но нет безвыходных положений. Я тоже встречалась с мужчиной, он даже старше был. Я не задумывалась о завтрашнем дне и сейчас не задумываюсь. Есть сегодня и сейчас. Остальное не важно. - Юль, давай напьёмся? - А давай!       Они сидели в клубе два часа, выпили большое количество алкоголя. Она села в такси и сама того не заметив назвала адрес Алекса. Была уже ночь, он никак не ожидал увидеть Ксюшу на пороге квартиры. - Кто-то будет завтра болеть, - проговорил Алекс, почувствовав запах алкоголя. - Это завтра, а сейчас… - Ксения подошла вплотную к парню и впилась поцелуем в его губы, руками она стянула с него футболку и провела рукой по упругому торсу. - Ксюша, что ты делаешь? Будешь жалеть об этом, - в губы проговорил ей парень. - Это будет завтра и не важно, - сказала она, расстёгивая его брюки. - Нет, Ксюх, нет. Вчера я получил отказ от тебя. Ты же любишь этого, Стаса своего. Не нужно делать необдуманных поступков, - остановил её Алекс и отвёл в комнату, - Сейчас за тебя говорит алкоголь, ложись спать на моей кровати, я на диване посплю.       Карпов же в это время сидел на полу в своей квартире, опёршись затылком о стену, и опустошал пятую бутылку коньяка, и думал: «Ксюня, что же ты со мной делаешь? Я же люблю тебя. А ты… Узнала, что мент, а что это меняет? Какая разница? Тем более я не врал, тогда я сказал это, только из-за её отца, он не мог подобрать нужных слов. А после она никогда не спрашивала, чем я занимаюсь. Дальше пришлось врать, но только потому, что оберегал. Лучше не знать о работе и о том, как я работаю».       Утром Павлиди проснулась позже Алекса, он приготовил завтрак. Разговор у них не клеился. После завтрака, Ксюша попрощалась с парнем и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.