ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22: Сплошная

Настройки текста
      Приехав домой и, переодевшись, она решила покататься по городу. Когда она ехала по дороге, то её остановили гаишники. - Ксения Игоревна, вы пили? - Нет, - соврала она. - А почему у вас лицо опухшее? - допытывался молодой человек. - Поругалась с парнем и всю ночь плакала, - сказала Ксения, - Я что-то нарушила? - Да, пересекли сплошную, сейчас оформим всё и штраф.       «Ну, всё, попала, денег же нет, чем платить?» - подумала она, но на помощь пришёл Карпов, который проезжая мимо по рабочим делам, увидел знакомую машину и девушку, стоящую около неё. - Майор Карпов Станислав Михайлович, начальник СКМ ОВД «Пятницкий» - представился он, выйдя из своего авто. - Здравия желаю, товарищ майор, - поздоровался лейтенант. - Что за проблемы? - Сплошную девушка пересекла, а вам какое дело? - спросил гаишник. - Вот, - Стас протянул деньги парню, - Ксюш, ко мне поехали, поговорить нужно. Я за твоей машиной буду ехать. - Хорошо, - кивнула девушка и села в машину.       У гаишника глаза округлились, когда он увидел, какую сумму отдал ему начальник СКМ ОВД «Пятницкий».       Карпов и Павлиди одновременно подъехали к его подъезду. Молча и на расстоянии они прошли в его квартиру. Закрыв дверь, Карпов обратил внимание на девушку, которая, не сдерживая слёз, рыдала. Он подошёл к ней и уверенно обнял за плечи. Ксюша уткнулась носом ему в шею и, всхлипывая, проговорила: - Все против наших отношений, отец так сильно кричал, он ударил меня, мать не поддержала. Стас, что теперь делать? - Ксюня, я люблю тебя, всё будет хорошо, - произнёс он ей в волосы и поцеловал в лоб, - Веришь мне? - Верю, - выдохнула Ксения, - Я тоже тебя люблю. - Ксюша, давай всё забудем, - сказал Карпов и поцеловал её, руками пробрался под её футболку и гладил любимые изгибы тела. - Давай, - с облегчением выдохнула девушка и потянула за низ его футболки.       Дальше был слышен звук, расстёгивающийся молнии, и как бляшка ремня стукнулась о пол. После Карпов подхватил Павлиди на руки и отнёс в спальню. У Ксюши заныл низ живота, она застонала от возбуждения. Стас нежно, но в тоже время требовательно целовал девушку, потом резко вошёл в неё. Ксения издала протяжный стон, она забылась, полностью отдавшись великолепным ощущениям, которые дарил ей любимый мужчина. - Стас… - стонала Ксения, - Стас… Мне так хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.