ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23: Не знаю, что ответить

Настройки текста
      После они лежали на кровати, Ксения выводила пальцами узоры на груди Стаса. Он резко остановил её руку и сказал: - Ксюнь, переезжай ко мне. Я же один живу, деньги у меня имеются. С отцом у тебя всё равно не ладится. - Стас, я не знаю. Это так неожиданно, я, правда, не знаю что ответить, - начала говорить девушка. - Ксюш, я не задал вопрос. Это было утверждение. Рано или поздно ты всё равно переедешь ко мне, так зачем ждать? - уверенно произнёс Карпов. - Ладно, но отцу всё же нужно об этом сказать, - проговорила Павлиди и уткнулась носом в шею мужчины, - Давай спать, хорошо? - Хорошо.       На следующий день Карпов ушёл рано утром, оставив на кухонном столе ключ от своей квартиры. Ксения взяла его и поехала за вещами, за ночь она решила, что нужно всё рассказать отцу и, наконец-то, решить для себя, что она со Стасом Карповым.       Приехав домой Павлиди нашла отца в гостиной, он пил виски и курил дорогие сигары. Раньше он позволял себе курить лишь на кухне и в своём кабинете, сейчас же всё поменялось. Когда в комнату вошла Ксения, Игорь даже не перевёл взгляда с картины, которая висела на стене. - Приехала? - спокойно спросил он. - Да, - сказала Ксения и попыталась рассмотреть в его взгляде хоть что-то, но там была пустота. - Пап, я хотела поговорить, - с дрожью в голосе произнесла девушка.       Игорь жестом указал ей на кресло, которое стояло напротив дивана, на котором сидел он сам. - Папа, Стас предложил переехать к нему, - робко проговорила Ксюша.       При одном упоминании его имени его передёрнуло, он поднял свой грозный взгляд на дочь и посмотрел ей прямо в глаза: - Ну-ка повтори, что он предложил? - Предложил жить вместе, - ответила Ксения. - Я смотрю, наш разговор на тебя никак не подействовал? - в голосе Игоря были нотки металла. - Я уже выросла и способна сама за себя решения принимать. - Выросла, а мозгов нет, - пробубнил Павлиди, - Ты предала меня, когда под мента легла. - Пап, ты бы нашёл себе женщину, зажил бы, как нормальный человек, - проговорила Ксения, - Вон, Наталья - прекрасная женщина. - Им всем нужны мои деньги и больше ничего, - сказал мужчина, - Так, мне всё это надоело, ты уезжаешь учиться в Америку. Ни каких возражений я не принимаю, я говорил тебе, ты меня не послушала, привыкай к тому, что есть, доченька, - проговорил он. - Папа, - серьёзно произнесла Ксюша и заявила, - Я уезжаю к Стасу, - она прошла к себе в комнату. Павлиди собрала свои личные вещи: принадлежности для ванной, некоторую одежду и бумаги для института. Спустилась вниз и увидела, как отец снова смотрит в одну точку.       Ксения села в Инфинити вдавила педаль газа. Из динамиков заиграл Виктор Цой: «Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть». «Действительно» - подумала Павлиди.       Незаметно для себя она доехала до дома Станислава. Взяла вещи из багажника и поднялась в квартиру, открыла дверь и прошла вовнутрь.       «Эх, Стаса нет, дома у него вроде чисто, но всё же нужно протереть пыль и помыть полы, ещё нужно приготовить что-то, ведь он целый день на работе» - подумала Ксюша и начала прибираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.