ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24: Ты знал, с кем связываешься

Настройки текста
Вечером Карпов отпросился у Захарова. Он буквально мчался по дороге, предварительно заехав за букетом белых роз, тех, что он дарил ей при каждой их встрече. Карпов открыл дверь своим ключом, пройдя в прихожие, он почувствовал вкусный аромат жареного мяса. Из кухни вышла его любимая, одетая в его рубашку. - Привет, Стас, - проговорила она, подошла к мужчине и приняла букет, - Как прошёл день? - Сложно, - разуваясь, ответил Карпов, - Впрочем, как всегда. Ксюня, ты всё же переехала, - произнёс он и, обняв девушку, коснулся её губ невесомым поцелуем. Ксения незамедлительно ответила, одной рукой обвив шею мужчины. - Стасик, идём, я накормлю тебя ужином, - прошептала она и, выпутавшись из объятий, прошла на кухню. - Только переоденусь, - сказал Стас и прошёл в спальню, где в шкафу он обнаружил по-хозяйски разложенные вещи девушки. Он усмехнулся. Переодевшись, Карпов прошёл на кухню, где его ждала Павлиди. Только он взял в руку вилку, как раздался звонок в дверь. - Ты ждёшь кого-то? - спросила Ксения. - Нет, - ответил Стас, отложив вилку. - Сиди, я открою, - остановила Ксюша Станислава и прошла открывать дверь, - Папа, - она была удивлена тем, что на пороге стоял её отец. - Да, нужно поговорить, - спокойно произнёс он, осматривая свою дочь, на которой из одежды была рубашка Карпова, застёгнутая на две пуговицы и нижнее бельё, - Ты всегда так ходишь? - Пап, прекрати. Что ты хотел? - спросила она, пропуская отца в квартиру. Из кухни вышел Стас и подошёл к Ксении, рукой задев её руку, он недобро, по-карповски взглянул на мужчину. - Пусть он оставит нас, - сказал Игорь. - У нас теперь нет секретов, говори так, - проговорила Ксюша и схватила Карпова за руку. - Хорошо, пускай слушает, - сказал Игорь, - Завтра днём забираешь из моего дома все свои вещи, ключи оставишь Наталье. Машину я у тебя забираю, в ней тоже наведи порядок. Я её Алексу отдам. - Что? У него же нет денег, как он будет оплачивать всё? - перешла на повышенные тона Ксюша. - А кто сказал, что платить будет он? - переспросил Павлиди и улыбнулся, - Карты мне тоже все верни, я их заблокировал, всё равно деньги снять с них не сможешь. В ресторане теперь всем заправляет Алекс, поэтому ты там больше не нужна. Завещание я перепишу, тебе ничего не достанется. Ты, не хотела хорошую жизнь, получай плохую. Как можно в таком гадюшнике жить? - на этих словах он вышел из квартиры, оставив Стаса и Ксюшу в недоумении. Ксюша уткнулась в грудь Станислава и зарыдала, она била его кулаками, пытаясь выместить всю свою злобу. Он всё понимал и просто обнимал девушку, сильнее прижимая к себе. Она, наконец, успокоилась и проговорила: - Стас, я поехала к Алексу. Мне нужно с ним поговорить. - Что? Нет, ты, никуда не поедешь, - возразил Карпов. - Товарищ майор, вы не на работе, - крикнула Ксюша, - Не смей мне указывать, - она побежала в комнату, быстро натянула джинсы и майку, схватила связку ключей и выбежала и квартиры. «Дура! Малолетняя дура» - подумал Стас, - «Стасик, ты, знал с кем связываешься». Ксения буквально влетела на этаж, где жил Алекс, она звонила в звонок, пока дверь не открылась. Без приглашения войти, она прошла в квартиру и начала кричать: - Алекс, что ты сделал с моим отцом? Что он начал за тебя хлопотать? - Не ори! Ты, сама виновата в этом, теперь пожинай плоды. Если бы ты думала, а потом делала, то мы сейчас жили бы вместе и горя не знали. Ксюша молча выслушала его слова и вышла из квартиры. В голове всё смешалось. Отец отказался от неё, его единственной дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.