ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25: Ревнуешь, это лишнее

Настройки текста
      Несколько дней назад:       Игорь Павлиди приехал домой к Алексу. И позвонил в дверной звонок. - Игорь Анатольевич? Здравствуйте, - поздоровался парень. - Привет. Я хотел с тобой поговорить. Ты же знаешь последние события, нет смысла пересказывать, - проговорил Игорь.       Алекс утвердительно кивнул. - Алекс, я предлагаю тебе помогать мне в ресторан. Если всё будет хорошо, ты меня не подведёшь, у тебя будет всё в этой жизни. На днях заберёшь машину Ксюши. Она теперь твоя. - Игорь Анатольевич, может не нужно так с Ксюхой, ведь она переживает, - аккуратно произнёс парень. - Если бы она переживала, то, так не сделала бы. Алекс, у меня принципы, я не прощаю предательства. А она предала, я её уже не прощу. Как дочь, она для меня не существует. Разговор окончен, - с этими словами Павлиди ушёл.       В тоже время:       После пар Ксения поехала в ресторан, где её ждал Станислав. Когда она вошла в ресторан, то увидела Владимира, который был в компании его друзей. Он подошёл к ней, обнял и поцеловал в щеку: - Привет Ксения. Не ожидал тебя здесь увидеть. Как твои дела? - Хорошо, а у тебя? - Тоже. Ребят, это моя знакомая, Ксюша, - представил Владимир девушку своим друзьям. - Очень приятно, - хором ответили они. - Присаживайся за наш столик, - предложил парень. - Я не могу, меня ждут, - сказала Ксюша и посмотрела на Стаса, который сидел за столиком в другом конце зала. Он начинал злиться, так как Владимир всё ещё обнимал Ксюшу за талию. - Хорошо, не буду тебя задерживать, - сказал парень и ещё раз поцеловал её в щёку.       «Как же она хороша, прямо с ума сводит. А что за мужик, к которому она подсела, ещё и поцеловалась. Интересно, нужно будет заехать к её отцу» - подумал Владимир. - Что это за хрен? - спросил Карпов, когда они сделали заказ. - Папа хотел нас поженить, а что такого? - Ты, правда, не понимаешь? Он смотрел на тебя плотоядно, меня это раздражает, - сжав кулаки, ответил Стас. - Стас, да ты ревнуешь, это лишнее, - проговорила Ксюша и накрыла его кулак своей ладошкой, слегка поглаживая его пальцы.       Через несколько дней. Дом Павлиди: - Игорь Анатольевич, я хотел у вас кое-что спросить, - начал Владимир, когда сидел в гостиной Павлиди, - Я на днях Ксюшу видел, с каким-то мужчиной. Кто он?       Игорь кратко изложил историю про Ксюшу и Карпова, в заключение, сказав, что у его дочери отсутствуют мозги. - Она мне сильно нравится. Может, вы, сможете поспособствовать, чтобы она меня выбрала из всех кандидатур. - С превеликой радостью, я решил, что заберу у неё всё, что у неё есть. Посмотрим, как она запрыгает. Вернётся домой, как миленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.