ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26: Об этом даже думать тяжело

Настройки текста
      Выехав от Алекса, Ксения погрузилась в свои мысли:       «Изнутри душит обида и злость. Почему отец так со мной поступил? Он всё отдал Алексу, тот оказался в нужное время в нужном месте. Теперь у меня не будет денег, машины, ничего не будет. У Стаса всё это есть, но я не хочу от него зависеть. Нужно покурить».       На светофоре Ксения остановилась, залезла в бардачок и достала пачку сигарет, загорелся зелёный свет, она тронулась с места. Но не успела проехать и двух метров, как ощутила сильный толчок сзади. Она слышала, как бьётся стекло. Ударившись грудной клеткой о руль Инфинити, Ксюша отключилась.       Через несколько минут на место аварии прибыли гаишники и скорая помощь. Они сразу же госпитализировали девушку.       Карпов в это время сидел в своей гостиной и рассуждал:       «И зачем она поехала к Алексу, что она хочет от него услышать? Блин, она же может с ним остаться или домой вернуться. Какая же она всё-таки маленькая ещё».       Из раздумий его вывел телефонный звонок. - Карпов, - в привычном для него тоне, ответил Стас. - Станислав, это врач пятой городской больницы Ильин Николай Андреевич. Ваш номер дала Ксения Игор… - Что с ней? - перебил врача Карпов. - Она доставлена к нам после ДТП на улице Демьяна Бедного. Приезжайте, заберёте её, - проговорил мужчина на том конце провода и сбросил вызов.       Стас буквально вылетел из квартиры и на бешеной скорости поехал в больницу. Он думал:       «Какой я идиот, не нужно было её отпускать, а если бы насмерть… Об этом даже думать тяжело, хоть бы с ней всё хорошо было… Нужно будет узнать как произошло ДТП и по чьей вине».       Карпов достал телефон и позвонил знакомому гаишнику, чтобы тот связался со своими и узнал всё про эту аварию, а потом рассказал ему.       Стас влетел в приёмный покой больницы. Он подбежал к медсестре и спросил: - Девушка, к вам доставили Ксению Павлиди после ДТП. Где я могу её найти? - Вам нужно в десятый кабинет, в конце коридора. А вот идёт врач, который её осматривал, - девушка указала рукой на мужчину средних лет.       Стас подошёл к нему и проговорил: - Здравствуйте, я за Павлиди. Что с ней? - У девушки лёгкий шок, ушибы грудной клетки, небольшие царапины и порезы. Стекло, мы из ран извлекли. Обезболивающее вкололи. Ей нужен здоровый сон, питательная еда и никаких нагрузок, - осмотрев прекрасно выглядящего Карпова, усмехнувшись, проговорил доктор, - Если вдруг она почувствует боли, то любое обезболивающее и спать. - Я вас понял, - ответил Стас.       Из кабинета вышла Ксения, которую за руку поддерживала медсестра. Карпов бросился к ней и обнял, сильно прижав к своей груди: - Ксюша…       Ксения скорчилась от боли, пронзившей её с ног до головы: - Стас, больно… - Прости. Поехали домой, - он взял её на руки и быстро донёс до машины. Помог ей сесть в неё и, уже заводя мотор, спросил, - Вот зачем ты к нему поехала? Смотри, к чему это привело. - Зато ему теперь машина не достанется, - слегка улыбнувшись, ответила девушка. - Как ребёнок, - тихо, так, что Ксения не услышала, пробурчал Стас.       Подъехав к нужному подъезду, Карпов взял Ксению на руки и поднял в квартиру. Там помог ей раздеться и лечь на кровать. - Стас, ляг со мной, - попросила девушка, когда увидела, что Карпов стелет себе на полу, - Мне будет рядом с тобой спокойнее.       Стас даже обрадовался, что она сама предложила это. Он прилёг рядом с Ксенией. Она сама придвинулась к мужчине и обняла его одной рукой. Станислав в ответ легонько приобнял её, чтобы не доставлять ей боли.       Утром Карпов проснулся до того, как прозвенел будильник. Он приготовил завтрак и пошёл будить Ксению. - Ксюша, - прошептал он и поцеловал девушку в лоб, - Доброе утро. - Доброе утро, - открыв глаза, с трудом улыбнулась она. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Стас, не отводя от неё взгляда. - Болит всё, дышать трудно. - Сейчас позвоню Захарову и останусь дома, - проговорил Стас и стал набирать номер начальника. - Стас, не нужно. - Возражения не принимаются. Алло, Валерий Андреевич, я сегодня возьму один день за счёт отпуска. У меня проблемки дома… Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.