ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27: Я же не смог бы без тебя

Настройки текста
- Ксюша, ты, чего встала? - выставляя завтрак на поднос, спросил Карпов в девушки, которая прошла на кухню, - Я тебе уже приготовил, иди, ложись. Сказали же постельный режим. - Стас, да не хочу я, - возразила она, - Вещи ещё забрать нужно… - Какие вещи? - переспросил Карпов, переведя взгляд на Павлиди. - Мои вещи… - Даже не говори о них. Сегодня со мной дома целый день будешь, - проговорил Стас, подошёл к Ксении и поцеловал её в нос, - Нужно будет, я куплю тебе вещи. И ещё мы с тобой на счёт твоих выходок не разговаривали.       Ксюша сдалась и, встав на носочки, поцеловала мужчину в губы. - Это не освобождает тебя, - улыбнувшись, сказал Станислав. - Но, Стас, - возмутилась Ксюша. - Ксюнь, послушай меня, - он положил свои руки на плечи девушке, - Ты ведёшь себя, как ребёнок, убегаешь куда-то, я же волнуюсь за тебя. Вот вчера, ДТП, а если бы серьёзно всё было, а не лёгкие ушибы. Ты вчера сказала, что машина Алексу не достанется. А о себе ты думала? Рассуждаешь, как маленькая девочка, а ты уже взрослая, пора понимать, что ты делаешь и отвечать за свои поступки, - с каждым предложением Стас повышал голос, - Я же не смог бы без тебя, ты это понимаешь? - Стасик, не кричи, пожалуйста, - она обняла его за шею и приблизилась к губам, - Я обещаю, что больше так делать не буду. - Вериться с трудом, - проговорил Стас и нежно поцеловал губы девушки.       Они позавтракали и прошли в гостиную, смотреть телевизор. Станислав сел на диван, а Ксения легла, положив голову на подушку и закинув ноги на ноги Стаса. Карпов смотрел новости, руками поглаживал гладкую кожу девушки и массировал её пальчики. Ксюша лежала с закрытыми глазами и получала удовольствие от уверенных движений рук мужчины.       В районе обеда раздался звонок в дверь. Стас аккуратно переложил ноги Ксении на диван и, встав, пошёл открывать дверь. - Это ты, - усмехнулся Карпов, - Зачем пришёл? - Я Ксюхины вещи привёз, - проговорил Алекс.       Ксения услышала знакомый голос и вышла из зала. Стас повернулся на её шаги: - Ксюш, иди, ложись. - Нет, - возразила она, - Привет, Алекс, что ты хотел? - Для начала кофе, - проговорил парень. - А ты не обнаглел? - злясь, спросил Карпов. - Стас, всё нормально, отнеси мои вещи в комнату, - проведя рукой по руке Стаса, сказала Ксюша, - Мы на кухне поговорим. - Ксюх, а что у тебя с лицом и руками, всё в порезах? Только сейчас заметил, это Стас? - спросил Алекс, когда Ксения наливала ему кофе. - Что? Да как ты смеешь, обвинять в чём-то Стаса? Я вчера в ДТП попала, когда от тебя возвращалась, - проговорила девушка, - Машину можешь забрать, правда, она сильно повреждена. - Прости, я не подумал, - извинился парень, - Отец знает про аварию? - Нет, я не говорила, да и зачем? Ему не до этого, он за тебя хлопочет, - ответила Ксюша. - Ксюша, мне не нужна твоя машина, Игорь Анатольевич давит на меня. Можно сказать, заставил забрать твою машину.       Ксения решила промолчать, услышав такое признание. - Ладно, я пошёл, спасибо за кофе. Запомни, что мне дружба важнее, чем твоя машина и всё остальное. Поправляйся, давай, пока, - попрощался Алекс и вышел из квартиры.       Ксюша закрыла за ним дверь и вернулась в зал, где на диване, погружённый в свои думы, сидел Стас. Она села рядом и положила голову ему на плечо: - Стас, хватит злиться, всё же хорошо. Я с тобой. - Всё, забыли всё, - он обнял её и поцеловал в лоб.       Вечером Карпову позвонил знакомый и рассказал, что виновник ДТП был под алкогольным опьянением, не пристёгнут ремнём безопасности, гнал на большой скорости и скончался утром в больнице от множества травм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.