ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28: Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      На следующий день Стас, позавтракав, притянул Ксюшу к себе и, поцеловав её податливые губы, проговорил: - Ксюнь, я поехал на работу. Вот карточка, - он положил на стол пластиковую карту лазурного цвета, - На ней деньги на все расходы. Продукты, вещи, которые захочешь купить, деньги на кафе с подружками. В общем, на всё, что захочешь. Трать и ни о чём не думай.       Целую неделю всё было относительно спокойно, Ксения была на больничном и сидела дома. Она готовила, стирала вещи, убирала квартиру, смотрела разные сериалы и кино, созванивалась с подругами. Ксюша была типичной домохозяйкой. Но при этом она узнавала всё то, что проходили её одногруппники, и часами сидела на кухне, изучая материал лекций, который ей скидывал Иван.       Машина Павлиди находилась в ремонте, отец не стал настаивать на том, чтобы отдавать её Алексу. Игорь узнал об аварии, но попыток наладить отношения с дочерью не предпринял, решив, что это должна сделать Ксюша.       Наступил понедельник, Ксении нужно было в институт. Утром, у Стаса первым прозвенел будильник. Он отключил его и посмотрел на девушку, которая мило пристроилась у него под боком. Она сладко поворочалась и, открыв глаза, прошептала: - Доброе утро, Стас. - Доброе… - согласился Карпов и накрыл губы любимой своими.       Ксения была не против и только сильнее прижалась к мужчине, закинув одну ножку на его бедро. - Утро начинается не с кофе, - произнёс Стас.       Вместе с Ксюшей они погрузились на целый час в пучину страсти. После Павлиди, встав с кровати, сказала: - Стас, иди в душ, а я пока завтрак приготовлю.       Во время завтрака Стасу позвонили и сказали, что срочно ждут в отделе. Он не доел такой любимый им омлет, а лишь быстро допил кофе. На прощание поцеловал Ксюшу и сказал, что приедет на обед, когда она уже вернётся из института.       В институте всё было спокойно, несколько пар. Преподаватели интересовались самочувствием Ксюши и искренне были рады тому, что с ней всё хорошо, так как на носу была сессия. После института Ксения поехала домой, быстро приготовила обед для любимого мужчины. Она стала ждать Карпова. Он открыл дверь квартиры своим ключом. - Привет, я уже так устал и соскучился по тебе, - проговорил Стас, - А ещё я очень голодный. - Привет, я тоже соскучилась, - произнесла девушка и сняла пиджак с плеч мужчины, - Пойдём, на кухне тебя ждёт гречка с курицей.       После трапезы, Ксюша не успела убрать тарелки со стола, так как Стас прижал её к стене всем телом и начал покрывать её лицо требовательными и страстными поцелуями. - Голодный, значит? - смеясь, проговорила девушка и, не разрывая поцелуя, повела Станислава в спальню. В её планы не входил секс на кухонном столе, а вот на мягкой кровати она не возражала.       Но всё прервал не любимый звонок телефона, который раздался из прихожей. Карпов, нехотя, оставил свою девушку и весь разгорячённый пошёл за телефоном. В спальню он вернулся злой. Сразу же натянул на себя одежду и, не сказав ни слова ушёл.       На работе он задержался. Когда вернулся, Ксения уже спала. Но, услышав шорох, который доносился с кухни, она поднялась с кровати. Поцеловала Стаса и покормила его.       После отправила его в ванную и сама прошла с ним. Сделала ему массаж, он расслабился и наслаждался уверенными движениями рук Ксюши. Они решили, что сделают всё в кровати, а потом заснут крепким сном.       И вот уже в спальне Стас решил закончить то, что было прервано ещё в обед. Он был нежным, но в тоже время очень требовательным и резким. А Ксения страстной и раскрепощённой. Они что-то шептали друг другу. Карпов оставлял следы принадлежности в виде синяков на коже девушки. Ксюша же царапала спину, плечи и руки Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.