ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29: Ответ устроил?

Настройки текста
      У Ксении закончилась сессия, оставалось ещё два месяца отдыха. Вечером после трудового дня пришёл Карпов и торжественно заявил: - Ксеня, послезавтра мы летим в Черногорию. Я купил билеты и уже взял отпуск. - Стас, это же здорово, - закричала Ксюша и кинулась целовать Стаса.       Весь следующий день они собирали вещи.       В самолёте летели в бизнес классе. Ксения держала Стаса за руку, переплетя с ним пальцы. Она была очень счастлива. А Станислав тем более, так как наконец-то ехал отдыхать за столько лет работы, тем более с любимой девушкой. Их самолёт встретили, багаж довезли до отеля на отдельном автобусе. Карпова и его спутницу проводили до номера - большая светлая комната с видом на море. - Стас, посмотри, какой шикарный вид, - восхищённо проговорила Ксения, выйдя на балкон. - Да, очень красиво, - обняв её со спины, ответил Станислав, и поцеловал её в шею, - Ксюнь, тут такая большая кровать с балдахином. Может, испробуем? - Каждый о своём, - прошептала она и повернулась к мужчине лицом, - Давай после того, как сходим искупаться. Скоро закат. Времени будет предостаточно.       Стас накрыл приоткрытые губы девушки своими и вовлёк её в пленительный поцелуй. Потом прошептал: - Ты сама отказалась, - он разомкнул объятия и прошёл в комнату. Не говоря ни слова, переоделся в шорты и футболку и подождал, пока переоденется Ксюша. Она надела лёгкое мятного цвета платье, под ним белый купальник.       Взявшись за руки, вновь переплетя пальцы, они вышли из отеля и прошли к морю. Сняв босоножки, Ксюша прошла босыми ногами по горячей гальке. Карпов проследовал её примеру. - Стас, прекращай дуться, пойдём в воду, - потянув мужчину за руку, проговорила она. Ксения сняла через голову своё платье и положила его рядом с босоножками. Стасу оставалось только согласиться с девушкой. Он снял с себя одежду, оставшись лишь в купальных плавках, в которых он очень сексуально смотрелся.       Они прошли к воде. Легкие волны приятно ласкали тело. Ксения окунулась с головой и проплыв несколько метров, махнула рукой Стасу, позвав его к себе. Она даже не успела сообразить, что он подплыл к ней под водой.       Стас вынырнул прямо перед её лицом и сразу же прижал к себе. Он поцеловал солёные от воды губы девушки. Наполовину обнажённым телом Ксения прижималась к груди Стаса и отвечала на его требовательные поцелуи. - Вот зачем ты отказалась опробовать кровать? - прошипел он ей в губы. - У нас будет ещё время. Ночью я в полном твоём распоряжении. Сделаю всё, что захочешь, - ответила Ксюша и провела рукой по его волосам, - Я уже сама сгораю от нетерпения.       Они какое-то время ещё плавали в прохладной воде, после вышли из воды и сели рядом с вещами на гальку. Подул прохладный ветерок, Ксения поёжилась. Стас обнял её своими горячими, крупными руками и поцеловал в висок. Они, молча, смотрели на то, как заходит солнце, потом оделись и вернулись в отель.       Зайдя в номер, Ксюша сразу же сняла с себя платье, дабы его не разорвал Стас. Карпов стянул с себя футболку. Он подошёл к уже готовой к ласкам девушке и аккуратно опустил её на кровать. И сняв с неё купальник, жадно посмотрел на её тело. Ксения потянулась к поясу на шортах Карпова. Но Стас убрал её руку и сам снял их. Он поцеловал всё ещё солёные губы и тело девушки. - Стас, только, пожалуйста, не медли, - попросила Ксюша, когда мужчина целовал её шею. - Любой каприз, - проговорил Станислав ей в ключицу и вошёл в неё.       Из груди Ксении вырвался протяжный стон, она вцепилась руками в простыню и смяла её под себя. Долгое время персонал отеля и туристы слышали стоны девушки и скрип кровати, доносящийся из шестидесятого номера. Карпов не оставил Ксюшу, пока вдоволь не насытился ею. Только под утро они уснули, мокрые и довольные.       Утром решили, что нужно прогуляться по пляжу. Ксения предупредила Стаса, что собирается загорать. Ну, а Карпов был не против мулатки в постели, как выразился он, на что Ксюша немного обиделась. Но после страстного поцелуя, вовсе забыла о его словах.       На пляже было приличное количество отдыхающих. Карпов и Павлиди выбрали себе лежаки и устроились на них. Ксения легла на солнышке, а Стас спрятался в тени, которую организовал зонтик. Было приятно дышать свежим морским воздухом. Спустя время, Ксения решила искупаться и обратилась к Стасу: - Пойдёшь со мной? - Нет, я пока здесь побуду. Я уже успел, пока ты загорала - ответил он и проводил девушку взглядом.       К Стасу тут же подошли две милые особы, который сели около его лежака и улыбнулись ему: - Привет, красавчик, - с акцентом, проговорила одна из них, - Ты же русский, верно? - Верно, а вам собственно, что нужно? - с невозмутимым видом спросил Стас, наблюдая за Ксюшей, которая постепенно отдалялась от берега. - Хотели тебе массаж сделать и уединиться, - ответила она, а другая начала массировать его крупные плечи.       Карпов грубо сжал запястье той девушки и, даже не посмотрев на девушек, грозно проговорил: - Проваливайте, мне незачем уединяться. Своя имеется. - Какой ты грубый. Ну и ладно. Пойдём, - сказала она подруге и они ушли.       Павлиди вернулась к Стасу. На её уже загорелом теле были видны крупные капли воды. - Стасик, а что хотели эти девицы? - спросила Ксюша, махнув головой в их сторону. - Уединиться и сделать мне массаж, - проговорил он и встал, оказавшись очень близко к лицу девушки. Он вдыхал запах её мокрых волос и едва касался губами её виска. - И что ты ответил? - трогая горячее плечо мужчины, спросила Павлиди. - Что мне есть с кем уединяться, - обняв девушку одной рукой за талию, а другой за упругую попу, ответил Стас, - Ответ устроил? - он легонько сжал её ягодицу. - Устроил. Пойдём, искупаемся. Чего ты к этому лежаку приклеился, - она взяла его за руку и провела к морю.       Через час купания в морской воде Стас заявил, что хочет есть. Карпов и Павлиди вернулись в отель и сытно пообедали. Потом погуляли по улочкам, Ксения купила каких-то сувениров и к вечеру они вернулись в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.