ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31: Мало уродов что ли

Настройки текста
      Несколько дней после их приезда из Черногории всё было, как обычно. Утро, завтрак, прощание и уход на работу.       Карпов только вышел из подъезда, как к нему подбежали трое довольно крупных мужчин. Один из них ударил его по спине битой. Другие начали пинать в грудь, живот. Стас сумел собрать силы и встал, но нанести ответный удар ему не удалось. Один мужчина выстрелил ему в плечо. Кто-то во дворе закричал и мужчины сев в машину, уехали. Стас набрал номер Юры, сказал ему номер их машины и приказал поймать их. Сам же встал на ноги и поднялся обратно в квартиру. - Стас, что с тобой? Кто тебя так? - увидев окровавленное лицо Карпова, и посмотрев на руку в районе ранения, спросила она и кинулась к нему. - Мало уродов что ли на свете, - пытаясь разуться, проговорил он. - Я помогу, - произнесла Ксения и села на колени, помогая Карпову снять обувь, по щекам полились слёзы. - Ксюш, милая, не плачь. Но тебе на время нужно будет уехать, - сказал Стас, - Это может быть опасно для тебя. - Я тебя одного не оставлю, - возразила Павлиди, - Опирайся на меня, нужно раны обработать.       Они прошли на кухню. Ксения достала аптечку и аккуратно, пытаясь не доставлять боли мужчине, начала обрабатывать его раны. Стас сам извлёк пинцетом пулю, а Ксения забинтовала ему плечо. - Стас, нужно к врачу, вдруг рёбра сломаны, да и с плечом мало ли что, - проговорила девушка, убирая аптечку на место. - Нет, не нужен никакой врач, я и так чувствую, что нет перелома, а с плечом не беспокойся, не первый раз в меня стреляют, - корчась от боли, он встал. - Давай помогу, идём, ляжешь, поспишь, - она взяла его под здоровую руку и помогла добраться до кровати. - Ксюнечка, ты же со мной полежишь? - спросил Стас, состроив милую мордашку.       «Ребёнок» - усмехнулась про себя Ксюша, но всё же легла на свою сторону и невесомо коснулась губ любимого мужчины. Дождавшись, пока Карпов заснёт, она прошла на кухню и принялась за готовку. Когда всё было уже готово к потреблению, Ксения услышала шаги. - Стас, зачем ты встал? - спросила она, повернув голову в его сторону. - Тебя же рядом нет. - Ты, как маленький, - улыбнулась Ксюша, - Раз ты сам пришёл, садись, будем есть.       После ужина Ксения вновь отправила Стаса в комнату, отдыхать. Но когда после душа пришла сама, увидела, что он не спит, а смотрит в потолок. Он сразу же перевёл свой взгляд на неё. - Ты чего не спишь? - спросила Ксюша, когда переодевалась. - Тебя жду, - ответил Стас, и только, когда она легла рядом с ним, он закрыл глаза и уснул.       На следующие утро он остался отлёживаться дома. После завтрака Павлиди решилась заговорить со Станиславом о его работе. Тем более ситуация располагала к объяснениям. - Стас, ты за время, что мы живём вместе, ни разу не говорил о своей работе, - начала она, - Я знаю только то, что ты майор милиции. На этом знания заканчиваются. Вчера на тебя напали. Кто это был? За что они тебя? - Ты действительно хочешь знать о моей работе? - спросил Стас, он всё же надеялся, что она никогда не спросит его про работу. Но увидев огонёк, который горел в её глазах, он решил рассказать, - Я начальник СКМ в ОВД «Пятницкий». Командую операми, в моём подчинении их семь. Кто-то со мной с самого начала, кто-то ещё только пришёл на работу. Но они все моя команда, за которую я порву любого. И это не просто слова. Они за меня готовы сделать тоже самое. - Ого, - произнесла Ксюша, - Продолжай. - Хорошо. Каждый день мы задерживаем преступников. Торговцев оружием, наркотой и так далее, список огромен. Далее допросы, которые не всегда проходят спокойно, иногда применяем силу. - Пытаете? - Мы не называем это пытками, обычные допросы, когда любым способом нужно узнать информацию. Начальство ждёт раскрываемости, мы её предоставляем. Каждый месяц я сдаю отчёты своему непосредственному начальнику. Он мужик нормальный. - А опера? - почувствовав, что Стас готов отвечать на её вопросы, она осмелела. Хотелось узнать как можно больше информации. - А что с ними? Они ребята хорошие. Правда, иногда выкидывают такие номера, что их назвать можно только балбесами, это если хорошо выражаться. Я по шапке получаю от Захарова, а они от меня. После начинают нормально работать. - Понятно. - Я закончил свой рассказ. Остальное, моя дорогая, тебе лучше не знать. - Почему же? - спросила Ксюша и вопросительно посмотрела на Стаса. - Работа у меня опасная. Сама же видишь. А теперь у меня есть слабое место - ты, - он взял Ксению за руку притянул к себе, усадив к себе на колени. Вдохнув запах её волос, он продолжил, - Я стал уязвим, этим может кто-то воспользоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.