ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32: Я уезжаю

Настройки текста
      Прошла неделя пребывания Карпова дома. Синяки зажили, рука перестала болеть. Когда вечером Ксения мыла посуду, к ней сзади подошёл Стас. Он обнял её, одну руку положив на плоский живот, а другой рукой пробравшись под ткань шорт и трусиков девушки. - Я, смотрю, кто-то выздоровел, - ни на секунду не отрываясь от мытья посуды, с улыбкой проговорила Ксения. - Выздоровел, - согласился с ней Карпов, - И у него дикий голод. Он соскучился по тебе, - прошептал Стас ей в шею, обжигая нежную кожу своим дыханием и слегка царапая её щетиной. - Стас, подожди, - промурлыкала Ксюша, - Я домою посуду и пойдём в спальню.       Он послушался её и не предпринимал попыток оставить девушку без одежды. Но при этом он водил пальцами рук по её промежности и целовал её шею и волосы. Очерчивал языком контур ушной раковины. А Ксения лишь постанывала, но упорно продолжала игнорировать ласки, пока не закончила домывать тарелки.       Когда последняя тарелка отправилась в шкаф, Ксюша развернулась лицом к мужчине и впилась в его губы поцелуем, стягивая с него футболку. От одежды они избавились по пути до спальни. Уложив Ксюшу на кровать, Стас принялся покрывать её тело поцелуями. Припал губами к её груди, обвёл языком соски.       Девушка сладко застонала и притянула Станислава к своему лицу. Посмотрев в его глаза, она поцеловала его губы, не разрывая зрительного контакта. Потом провела руками по его плечам и нечаянно задела место, куда попала пуля. Карпов дёрнулся. - Стасик, прости… - проговорила Ксения, - Давай отбросим эти прелюдии. Я же знаю, как ты меня хочешь. Я тоже хочу тебя.       Станислав поцеловал Ксюшу в нос и резко вошёл в неё, послушав её просьбу. Она застонала и сгребла руками простыни, так как к плечам мужчины прикасаться было нельзя, это могло доставить ему боль. Темп нарастал, тела покрылись испариной, пульс участился, дыхание стало прерывистым. Полностью утолив свой голод, Карпов опустился на подушку, рядом с Ксюшей и они уснули.       На следующий день он пошёл на работу, где Захаров оповестил его о предстоящей командировке. Станислав был огорчён этим известием, но внешне ничем этого не выдал. Придя домой, он сразу же накинулся на Ксению, не сказав ни слова. Она и не стала спрашивать, полностью подчинившись ему.       После она всё же спросила его: - Стас, что это было? - А ты не знаешь? - усмехнулся он. - Ты прекрасно понял, что я имела в виду. - Завтра утром я уезжаю в Подмосковье. На три дня, - рассказал Стас. - Теперь понятно, это ты так попрощался, - улыбнулась Ксюша, - Интересный способ.       Прибыв в Подмосковье, Карпов, с пятью операми, сразу же приступил к розыскным мероприятиям. И к вечеру уже договорились о встречи с барыгами, чтобы сделать контрольную закупку. Они скрутили человек семь, нашли несколько левых стволов. Привезли задержанных в заброшенный дом. - Ну, что ж, мы вас отпустим, - начал говорить Карпов, - По хорошему, вам бы двадцатку. Но я сегодня добрый. - У нас только хранение. - Не переживай, устроим в лучшем виде. Пойдёте за сбыт, - не унимался Стас. - Что вы хотите? - спросил главный. - Денег, с каждого по лимону, - ответил Станислав. - Допустим, это возможно, - проговорил один из главных. - Возможно… - усмехнулся Стас и обвёл всех взглядом. - Где гарантии, что с нас больше тянуть не будите. И, что не закроете. - Я даю вам свободу и забываю о вашем существовании. Разыскивать вас больше никто не будет. Я всегда смогу вас найти. Убежите, не заплатите, ваши проблемы. Мы ничего не потеряем, а вот вы поплатитесь своей жизнью.       Все кивнули, показав согласие на то, что бы заплатить. - Забыл сказать, мне нужен тот, кто вам поставляет оружие. Его точно закроют, а вы будите жить спокойно.       На следующий день Карпову принесли деньги, с операми он разделил их таким образом. Всем по пятнадцать процентов, а себе двадцать пять. К вечеру они поймали главу и, передав его районному отделу, поехали отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.