ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33: Предложение

Настройки текста
      Когда Ксения была в институте, ей позвонил Стас. - Алло, Стас. - Привет, солнышко, - проговорил Карпов, - Как дела? Я соскучился, сегодня приезжаю. - Я тоже скучаю. Сегодня? Хорошо, я при… - Ничего не готовь,- перебил Ксюшу Стас, - Мы идём в ресторан. - Хорошо. Пока, целую. - Целую.       Вечером Карпов вернулся из командировки домой, зайдя в квартиру, к нему на шею кинулась Ксения: - Стас, я так скучала без тебя. Три дня, а ощущение, что год не видела, - проговорила она.       Станислав вместо слов притянул её к себе и страстно поцеловал в губы: - Готова? - спросил он, оторвавшись от податливых губ. - Угу.       Уже в ресторане, когда им принесли заказ, разлили по бокалам красное дорогое вино, Павлиди спросила: - А по какому поводу мы здесь? - Любимая, - проговорил Стас, достал из кармана брюк коробочку красного цвета, открыл её и протянул Ксении, - Стань моей женой. - Стас, оно прекрасно, - прошептала она, смотря на гладкое колечко с бриллиантом, - Но мне нужно подумать.       Карпов нахмурился, это увидела Ксюша, она усмехнулась и сказала: - Стас, ну чего ты, я же согласна.       Станислав надел кольцо на безымянный палец Ксюши и накрыл её руку своей. Через полчаса они расплатились по счёту и уехали домой. Зайдя в подъезд, их обхватила страсть. Они с трудом добрались до квартиры. Не разрывая поцелуя, Стас только с пятого раза попал ключом в замочную скважину.       Оказалось, что к тому моменту, когда за ними закрылась дверь, платье Ксении было уже расстёгнуто и его лямки спускались с плеч, открывая ключицы и грудь, которые поцелуями покрывал Карпов. Рубашка Стаса тоже была расстёгнута, руки Ксюши уже по-хозяйски гуляли по его спине, плечам, упругому торсу. - Ксюня, хочу тебя… - прошептал Карпов на ухо девушке. - Я тоже… - расстёгивая молнию на брюках будущего мужа, ответила Ксения.       Из одежды любящей пары была выложена дорожка от входной двери до спальни. Обнажённые, лёжа на кровати, они наслаждались друг другом, полностью отдавшись во власть своему партнёру. Ксения стонала от возбуждения, её тело ждало плоти мужчины. Как всегда, с долей грубости и нежности, Карпов вошёл в неё.       Ксюша отзывалась на каждое, даже невесомое прикосновение его горячих рук. Двигалась в ритме, который задавал Станислав.       Через какое-то время Стасу захотелось других ощущений, он вышел из Ксении, перевернул её на живот и снова наполнил до конца. Ксюша закричала и руками смяла подушки, на которых лежала. А Карпов продолжал наращивать темп, держа одной рукой девушку за плечо, а другой рукой поглаживая талию.       К взрыву они пришли одновременно и Стас обессиленный упал на спину Ксюши, тяжело дыша ей в шею. Потом перекатился на свою половину кровати и притянул её к себе. - Ксень, завтра нужно к моей маме съездить, - уже спящей Ксении сказал Стас. - Угу, - промычала она в ответ и уткнулась носом в ключицу Карпова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.