ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34: Знакомство с мамой

Настройки текста
      Утром за завтраком Стас напомнил Ксюше, что они едут к его маме. У неё в голове мысли сменялись одна за другой:       «О чём с ней разговаривать? А если я не понравлюсь ей? Как вообще быть? Что нужно надеть? Мы с пустыми руками к ней поедем?». - Стас, давай хотя бы торт купим? - сидя в машине, спросила Ксюша. - Хорошо.       Вот уже они у двери квартиры Карповой Натальи Николаевны. Позвонили в звонок и, им открыла пожилая женщина. - Стасик? Здравствуй, - удивилась мама, - А почему ты меня не предупредил, что приедешь? Ещё и не один, - взглянув на девушку, спросила она. - Здравствуй, мама, это - Ксения, моя невеста, это - моя мама, Наталья Николаевна, - проговорил Стас. - Здравствуйте, - смущённо поздоровалась девушка, - Это вам, - она вручила торт в руки женщине. - Мам, а где Лёнька? - спросил Карпов, пропуская Ксению вперёд. - Он в своей комнате, - ответила Наталья Николаевна и крикнула, - Лёня, дядя Стас пришёл. Идём чай пить.       Из комнаты на кухню прибежал Леонид, поздоровался с прибывшими гостями и сел за стол. За непринуждённой беседой они провели обед. Наталья Николаевна расспрашивала Ксюшу о разных мелочах её жизни. Узнала то, сколько ей лет, где она учиться, как долго они со Стасиком живут вместе. Потом прошли в комнату и начали просматривать альбомы с фотографиями. - Мам, мы завтра подаём заявление в загс, - рассказал Стас. - Хорошо, - улыбнулась она, но подумала:       «Не молодая ли она для Стасика. Милая, хорошая девушка. Но если Стас выбрал, значит любит. Он же ещё ни разу никого не приводил». - Это моя дочка - Анечка, - указав на фотографию, пояснила Карпова. - А где она сейчас? - В командировке на год.       Они ещё недолго поболтали и поехали домой. Всю дорогу они молчали, Ксения переваривала информацию:       «Странно, она с внуком живёт в однокомнатной квартире, а Стас один в трёшке. И про сестру он мне не говорил никогда».       Уже дома, сидя на диване, вместе со Стасом, она решилась поговорить с мужчиной. - Стас, давай поговорим. - Давай, - сказал Станислав, - Говори. - У тебя мама живёт в однушке вместе с внуком, а ты один в трёшке. Почему? - Я предлагал ей, но она не согласилась. Да и денег у меня на тот момент не было. - Как же? А Инфинити ты на какие деньги купил? Ведь она у тебя давно, - удивилась Ксения, - Стоит около трёх миллионов. - По дешёвке, совсем новенькую подогнал мой друг, Мельников. Он же этим промышляет, - объяснил Карпов. - М-да. Ещё спросить хотела про сестру твою. В какой она командировке? Как ребёнка можно на год оставить? - не унималась Ксения. - Она на игле. Муж её подсадил, ещё, когда она только родила. - Ужас, - проговорила Ксюша и прижала ладонь к губам, - А где муж? - Муж ушёл за хлебом и не вернулся. - А квартира тебе принадлежит? - спросила Павлиди. - Теперь да, в наследство от тётки. Ремонт я сделал, всё обустроил. А что ещё нужно. Я поднялся примерно за пять лет. Теперь хорошо зарабатываю. И всегда имею при себе лишние деньги. Это я сказал на случай, если тебя интересует моё материальное положение. - Деньги меня не интересуют, хотелось просто больше узнать о тебе и твоей жизни, - прошептала Ксюша и прижалась к Карпову, обняв его за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.