ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35: Как мы будем праздновать?

Настройки текста
      На следующий день они подали заявление. И разъехались по своим делам: Стас на работу, Ксения в институт. Вечером они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Ксюша откинулась спиной на грудь Стаса, а он нежно обнял её. - Ксюнь, как мы будем праздновать? - тихонько на ушко спросил Карпов, касаясь его губами. - Честно, я не хочу всяких выкупов и конкурсов, - проговорила она и немного поворочалась в объятиях, чтобы почувствовать его губы на шее. - Я тоже не фанат этих дел, - согласился Стас и коснулся губами открытой шеи девушки, - Тогда просто роспись и ресторан для своих.       Через два месяца, в день свадьбы Ксения была, как всегда неотразима, в белом кружевном платье в пол с глубоким декольте. На Станиславе был белый костюм, который выбирала Ксюша. Приглашены были мама и племянник Карпова, его опера, которых он считал друзьями, подружки Ксюши и её родители. Но родители Ксении не сочли нужным приходить на торжество. От чего она чувствовала себя сиротой. Они выслушивали поздравления и несколько раз целовались.       Вечером гости начали расходиться, Карпов притянул за талию теперь уже свою жену: - Поехали домой? Сегодня у нас первая брачная ночь. Надеюсь, что ты не разочаруешь? – прошипел он и поцеловал желанные губы. - Дурак, - поругалась она и шуточно толкнула его кулачком в грудь, - Поехали уже…       Первая брачная ночь запомнилась на долгое время не только Карповым, но и их соседям. Всю ночь слышались громкие крики, протяжные стоны и грубое рычание. Станислав был ненасытен, так же, как и Ксения. На их телах остались синяки и царапины, которые, несомненно, будут напоминать о прошедшем.       Полностью расслабившись, Ксения и Стас утром лежали, сильно и нежно обняв друг друга, вовсе позабыв о работе и учёбе. - Стасик, а мы куда-нибудь поедем? - поинтересовалась Ксюша, выводив пальцами на груди Карпова узоры, - Ну, в медовый месяц. - Эх, Ксень, ничего не могу тебе обещать, - вздохнул он, - Но я обязательно попробую выпросить у начальника хотя бы дня три. Нам хватит на то, чтобы слетать в Европу. Куда бы ты хотела? - спросил Станислав, погладив голое плечо жены. - Банально прозвучит, - улыбнулась она, - В Париж хочу. - Значит, решено. Поедем в Париж, но если меня отпустят, - сразу же предупредил он её. - Хорошо. Стас, давай уже спать. Мы никуда сегодня не пошли, - сказала она и спросила, - Ты телефон выключил? - Ещё, когда в ресторане были вчера. Моё начальство знает, ругать не будут, - проговорил Карпов, - Да, давай поспим. Раз есть время.       До вечера они спали, а вот вечером, Станислав включил свой телефон, сразу же начались звонки. В ночь он уехал в отдел. Ксения просидела половину ночи, просматривая фильм про любовь, а после легла спать. Утром Карпов вернулся в приподнятом настроении, на пороге его встретила жена. - Стасик, а чего ты так улыбаешься? - спросила Ксюша, принимая из его рук пиджак. - Завтра утром летим в Париж, - он указал на пиджак, - В кармане билеты. - Стас, - она заулыбалась и кинулась его обнимать, - Спасибо, любимый, - прошептала на ухо мужчине и убежала в комнату, крикнув, - Я собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.