ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36: Стасику сегодня можно

Настройки текста
      Первым делом, прилетев в Париж, Карповы поехали смотреть на Эйфелеву башню. Ксения восхищалась этим сооружением, а Стас скептически отнёсся к нему, но расстраивать жену не стал. Они поднялись на смотровую площадку и смотрели на весь Париж. После было посещение кафе, где они отведали вкусные круассаны и кофе. Вечером была жаркая ночка.       На следующий день Ксения уговорила Станислава посетить Музей Пикассо. - Ксень, зачем ты меня сюда привела? - спросил Стас, - Мне расчленённки на работе хватает. - Ну, Стас, хватит причитать, - проговорила Ксюша, сжав ладонь мужчины, - Это же искусство.             Следующий день они просто гуляли по улочкам Парижа, взявшись за руки. Украдкой даря друг другу любящие и нежные, но при этом долгие поцелуи. А вечером на самолёте прилетели обратно домой.       Утром на имя Карпова Станислава Михайловича пришли документы о присвоении ему внеочередного звания. Звания подполковника. Вечером они с операми договорились это звание обмыть. Он позвонил Ксюше и сказал, что задержится на работе.       Ксении в обед позвонил Алекс и пригласил в кино, ничего личного, просто посмотреть фильм. После сеанса, когда Ксюша подвозила Алекса домой, он спросил: - Ксюх, у тебя есть сигареты? А то свои я где-то оставил. - Да, под сиденьем поищи. - А почему тут? - спросил он, достав пачку. - Прячу от Стаса, - не на минуту не отвлекаясь от дороги, ответила Ксения. - Он не разрешает тебе курить? И ты втайне? - Да, браво за сообразительность.       Вечером Карпова решила принять ванную с пеной. Она нежилась всего десять минут, когда в ванную комнату вошёл не совсем трезвый Стас. - Привет, - снимая с себя пиджак, проговорил он. - Привет, - немного смутившись, ответила Ксюша, - Я смотрю, Стасик сегодня навеселе. - Стасику сегодня можно, ему дали подпола, - расстёгивая ширинку на брюках, сказал он. - Ну, тогда я тебя поздравляю. Идем ко мне, мой подполковник, - проговорила Ксения и развела руками в стороны, раскрывая объятия.       Карпов не медлил, он снял себя последние вещи и лёг в ванную, полную пены. Ксения легла на него и поцеловала в губы. Вода немного замедляла движения, от чего по телу пробегал огонь предвкушения. Своими руками Ксюша массировала плечи Стаса, языком она провела дорожку от шеи к губам и наоборот. Ксюша ощущала, как в ногу ей упирается стояк. Осторожно она опустилась на возбуждённую плоть Стаса. Из груди её вырвался протяжный стон.       Впервые она сама задавала ритм и доставляла своему мужчине неимоверное удовольствие. Стас закрыл глаза и зарычал. Когда Ксюша вновь потянулась к его губам, он прикусил её нижнюю губу. Она простонала. К финалу они пришли одновременно.       Потом они приняли душ, смыв с себя остатки пены и, уставшие, улеглись на кровать. Карпов обнял Ксюшу и провалился в сон. А она ещё какое-то время вдыхала аромат его одеколона, смешанный с запахом дорогого виски и сигарет.       «Мне не разрешает, а сам…» - подумала она и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.