ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37: Это ступенька

Настройки текста
      После присвоения нового звания, Карпов узнал по своим каналам, что Захаров идёт на повышение. А его звание позволяет занять должность начальника ОВД «Пятницкий». Так же узнал, что место достанется Зиминой Ирине. А этого Станислав никак не мог допустить. Он хотел эту должность.       Он попытался поговорить с Ириной, чтобы она отказалась от должности. Но та сказала, что сама разберётся. Карпов понурый приехал домой, его ждала Ксения. По его виду она поняла, что сейчас Стаса лучше не трогать. Остынет и сам всё расскажет. Но после ужина она прошла в гостиную, где сидел Станислав и пил виски прямо из горла бутылки. - По какому поводу пьём? - спросила Ксюша, садясь в кресло. - Ксюх, отстань, - махнул он рукой в её сторону, потом поднял взгляд и увидел, как изменилось лицо девушки, - Извини, просто работа достала. Место начальника освобождается и его может занять Зимина. Она тоже подполковник. - Стас, это такой пустяк. Нужна тебе эта должность, так ты отвечаешь только за оперов, а будешь за весь отдел, - начала говорить Ксюша. - Хм, а сама тоже работать хочешь и карьеру. - Я другое, если я не пойду работать, то целыми днями буду дома сидеть, когда закончу учиться. А ты уже работаешь. - Это ступенька, - сказал Карпов. - Ты и так дома не бываешь почти, рано уходишь, поздно приходишь, иногда ночью срываешься. Звучит, конечно, здорово. Начальник отдела, но это всего лишь звук. Ничего больше. Зарплата, да ты и так хорошо зарабатываешь, нам хватает, - проговорила Ксюша и посмотрела на Стаса, который от её речи даже бутылку поставил и только внимательно слушал, - А звание полковника ты и так получишь, будучи исполняющим обязанности начальника отдела. - Может, ты и права, - согласился Стас. - Я с тобой о другом хотела поговорить. Давай ремонт сделаем, - проговорила Ксения, - Всё равно переезжать не будем. - Ксень, а чем тебе этот ремонт не угодил? - удивился Карпов. - Хочется чего-то нового. Свежести хочется, - ответила она, улыбаясь, - Обои поменяли бы и мебель некоторую. - А старую куда девать? - Можно маме твоей, можем продать, - отвечала Карпова, как будто ответы были заготовлены за долгое время до разговора. - Ладно, если хочешь, делай. Только всем сама заниматься будешь, - сказал Стас, - Я не лезу в эти дела. - Но ты же поможешь милой и хрупкой девушке? - взглянув в его глаза, спросила Ксюша. - А у меня много вариантов? - задал Станислав риторический вопрос. - Нет, - она подошла к Стасу и опустилась перед ним на колени, - Завтра в обед отпросись, съездим и купим всё для спальни, кабинета твоего и прихожей, начнём с самого главного, - она накрыла пухлые губы мужчины своими. За поцелуем проследовал ряд действий, который закончился в спальне.       В обед следующего дня, Карпов, как и обещал, отпросился и они вместе с женой поехали в строительный магазин. Выбрали обои песочного цвета для спальни, нежно-фиолетовые для прихожей и тускло-зелёные обои для кабинета, а также тёмный паркет для всех комнат. В магазине мебели заказали огромный шкаф купе и кровать приличных размеров в спальню, шкаф, стол и стул из красного дерева для рабочего кабинета, шифоньер и тумбу цвета ореха для прихожей.       Стас нанял рабочих, который справились за три дня. Ксения была очень рада, что так быстро квартира преобразилась. А Станислав уже и забыл про рабочие заботы и обиды. - Теперь на повестке дня гостиная и кухня? - спросила Ксюша, лёжа на новой кровати в объятиях любимого мужчины. - Да, что ты уже придумала? - У окна обеденную группу поставим, диван на том же месте оставим, но я хочу чуть больше размером и цветом серым, обои, думаю, тоже серые, - рассказала свои дизайнерские идеи Карпова, - И хочу одну стену, где окно сделать нежного голубого цвета. - Мне нравится идея. - А на кухни гарнитур темного, почти чёрного дерева, овальный стол и стулья резные, как мы с тобой видели. Пол думаю плиткой сделать, но с подогревом.       Ремонт этих двух комнат занял больше времени, но результат, ради него стоило ждать. Всё было на лучшем уровне. С ванной и туалетом Карповы поступили проще, купили новую плитку нежно-розового цвета с незатейливым рисунком, а всё остальное менять не стали, так как ремонт в ванной Карпов делал сравнительно недавно - два года назад. - Наконец-то это закончилось, - когда закрылась дверь за рабочими, буквально прокричал Станислав. - Это того стоило, теперь хоть свежо, чисто и ярко. А то было так мрачно, как в логове страшного-страшного зверя, - улыбнувшись, проговорила Ксения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.