ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38: Абонент не абонент

Настройки текста
      Ксения после института приехала домой, вышла из своей машины и хотела взять пакеты из багажника, но не успела даже открыть его. К ней подъехала чёрная машина, из которой вышли двое мужчин в масках, один из них поставил нож к животу Ксении и зловеще прошептал ей на ухо: «Пикнешь, не раздумывая воткну нож». Они затолкнули Карпову в машину и уехали в какой-то загородный дом.       Станислав приехал домой после работы поздно вечером, зайдя в квартиру, к нему не выбежала Ксюша, более того он не услышал привычного шороха на кухне. - Ксень, - позвал он, - Ксюш, ты дома?       Карпов прошёл по всем комнатам, но не нашёл Ксению. «Странно, около подъезда я же видел Инфинити её» - подумал он и набрал на телефоне её номер, но абонент оказался в не зоны действия сети.       «Может у Алекса?» - промелькнула мысль и Карпов, вылетел из своей квартиры. За несколько минут он добрался до дома парня и забежал на нужный этаж. Он начал громко стучать в дверь. Алекс открыл и вопросительно уставился на Карпова. - Эм, Стас? А чего ты здесь? - спросил парень. - Где Ксюша? - А мне, откуда знать? Ты же её муж, тебе виднее, - немного нагло ответил он. - Хамить мне не нужно, - сказал Стас, со злостью посмотрев на парня. - А что случилось? - Дома её нет и абонент не абонент. - Зайди, - Алекс пропустил его в квартиру, - Я сейчас Юльке позвоню, - он нашёл номер и на том конце провода послышались гудки. - Алло. - Юль, привет, не спишь? - Нет, что хотел? - поинтересовалась девушка. - Ксюха не с тобой? - Нет, а что случилось? - взволнованно спросила Юлия. - Просто найти её не можем, не переживай. Пока, - попрощался Алекс и сбросил вызов, - Может позвонить Игорю Анатольевичу? - Сам с ним разговаривай, со мной он не станет. - Игорь Анатольевич, добрый вечер. Простите за поздний звонок, Ксюша у вас? Ну, тогда ладно, до свидания, - он закончил разговор и отрицательно помотал головой. - Чёрт, - крикнул Стас и стукнул ладонью по стене. - Стас, что будем делать? - Ты, ничего, - сказал Карпов и вышел из квартиры, хлопнув дверью. - Но я же хочу помочь…       Карпов приехал домой, залпом выпил стакан виски и подумал:       «Она не могла просто куда-то уехать, не предупредив, да ещё и без машины. Может, украли? А с какой целью? У меня в районе всё спокойно, ничего криминального нет. А если с ней что-то случиться, так, всё, Карпов, прекращай причитать и начинай действовать».       Он сразу же позвонил Юре Пономаренко: - Алло, Юрец, я знаю, что поздно звоню, прости. Мне срочно нужно поставить на прослушку два телефончика, кину смс. Сделай, пожалуйста. - А зачем? - спросил Юра, хотя на ответ и не надеялся. - Ксюша пропала, завтра, если ничего ясно не станет, начнём искать другими путями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.