ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39: Игорь Павлиди

Настройки текста
      После Станислав попытал счастье и несколько раз набрал номер Ксении, потом выпил ещё один стакан виски и, выкурив несколько сигарет, уснул. Алексей не мог уснуть всё ночь, он всё думал, куда же могла исчезнуть Ксюха. А Игорь Павлиди ни о чём не думал и крепко спал.       Ксения же всю ночь провела со связанными руками и ногами, сидя на кафельном холодном полу. Утром один из главных, крупного телосложения мужчина, дал её воды, на несколько минут развязав запястья, когда она напилась, он завязал руки обратно. - Смотри, какая девочка, всё при ней, - обратился он к другому мужчине, при этом водя указательным пальцем по лицу Карповой, задевая губы, потом шею, - Хорошо бы с ней поразвлечься. Но это позже, сейчас отцу её звонить нужно.       Ксюше было очень противно от их слов и прикосновений, но она вела себя очень спокойно и не проронила ни одной слезы.       Похитители вышли из комнаты, где сидела Ксения и позвонили Игорю Павлиди. Тот ответил спустя какое-то время: - Алло. - Твоя дочь у нас. До завтра нужно собрать три миллиона, и она будет жива и здорова. В противном случае, мы её убьём. Чтобы у тебя не было сомнений в правдивости моих слов, вот, - он прошёл в комнату и, пнул Ксению в ногу, - Скажи папочке, что ты тут. - Папа… - простонала девушка.       Звонок сбросили, Павлиди погрузился в раздумья:       «Неужели, это Иванов, неужели он похитил Ксению?»       Месяцем ранее:       К Игорю в дом пришла Лариса Никольская, его старая приятельница, ныне жена бизнесмена. Она, зная, что у Павлиди есть связи в разных отраслях, попросила его найти киллера, для убийства её подруги, которая могла рассказать мужу Никольской о её махинациях с деньгами, за это она на долгое время бы загремела в тюрьму.       Лариса убедила Игоря помочь ей, сказав, что половину денег, он оставит себе. А Павлиди был жаден до денег и согласился. Он нашёл мужчину, согласного проделать всю работу.       Но на деле произошла осечка, Иванов подстрелил мужа Никольской, а не её подругу. Игорь отказался отдавать ему деньги, так как нужного результата нет, заказ не исполнен.       После звонка похитителей раздался звонок в дверь. Павлиди с осторожностью подошёл и, увидев Алекса, уже спокойно открыл дверь. - Алекс, ты чего это пришёл ни свет, ни заря? - спросил его Игорь. - Игорь Анатольевич, вы же знаете, как я к Ксюше отношусь. Я даже спать не могу. Она не появлялась? - Мне только что звонили похитители и требовали три миллиона, - рассказал Павлиди, - Сумму я без проблем соберу и завтра поеду, если хочешь, со мной поедешь. - Давайте позвоним Стасу. - Карпову? Нет, - сразу же ответил Игорь, отрицательно помотав головой. - Он себе места не находит. И к тому же он опер, а вы сами должны понимать, что это может быть опасно не только для вас, но и для вашей дочери. - Нет, мы никому нечего не будем говорить. Справимся сами.       Алексей не ослушался мужчину и не стал звонить Карпову, хотя до конца сомневался в правильности своего поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.