ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 40: Без денег и без жизни

Настройки текста
      Карпов прослушал телефонный звонок и сразу же вычислил местонахождение похитителей, но отправлять туда ОМОН раньше времени не стал. Нужно было знать точное время сделки и более точное их расположение.       Вечером был контрольный звонок. Договорились встретиться в десять часов утра на пустыре. Там и будет произведён обмен денег на Ксению. Станислав прослушал разговор, сразу же раздал указания своим операм.       После звонка к Ксении пришли мужчины и покормили её каким-то пирожком и напоили водой, сказав, что её папаша уже собрал деньги, и завтра она будет дома. После они провели Карпову в туалет и снова связали её руки и ноги.       Наступило утро. Карпов с Пономаренко поехали на встречу, а остальные опера остались неподалёку ждать указания начальника, одновременно прослушивая телефонные звонки Алексея и Игоря.       Павлиди заехал за Алексом и вместе они поехали на нужное место, оставили деньги в яме и тут же поступил звонок. Сказали адрес, где сейчас Ксения. Опера Карпова сразу поехали по адресу.       Тем временем Иванов пришёл за деньгами один. Он только хотел достать сумку, как его скрутил Юрий. А Станислав, несколько раз ударив мужчину в живот, прокричал: - Где Ксения? - Кто? А, та девка что ли, так я отцу её уже сказал, - отплёвывая кровь, ответил Иванов. - Зачем тебе деньги Павлиди? - Это мои, я их получить должен был за убийство, а он отказался платить. - И сейчас ты без денег останешься и без жизни, - сказал Стас и выстрелил из своего левого ствола прямо в голову Иванову. Потом обратился к Пономаренко, - Юр, вызови наших и оформи, как убийство при задержании особо важного преступника. А я всё подпишу. - Хорошо, Стас, будет сделано.       Карпов схватил сумку с деньгами и, сев в свою машину, уехал по адресу, где держали Ксюшу. Опера сработали оперативно и поймали двоих похитителей, которые по своей неосторожности не скрылись.       К дому подъехал Игорь с Алексом. Парень сразу же побежал искать девушку, а мужчина был удивлён тем, что на месте уже находиться машина с операми Карпова, он знал их, так как Стас несколько раз приходил за деньгами в их сопровождении.       Алексей вынес на руках Ксению, которая даже не двигалась. Они вместе с Павлиди сели в машину и поехали домой к парню. Всю дорогу Алекс растирал запястья и щиколотки Ксюши, так как от верёвки остались следы, а кровь к конечностям почти не поступала.       Карпов подъехал к дому тогда, когда они уже уехали. Это было к лучшему, так как он решил хорошенько снять весь накопившийся стресс на двух похитителях. Они отвезли мужчин в отдел, где Стас с каждым провёл «беседу». Он нисколько не сдерживал себя и оставил мужчин, почти бездыханными. Потом подписал несколько бумаг и уже готовый рапорт Юрия. После он поехал домой к Павлиди, чтобы отдать деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.