ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 41: С тобой точно всё хорошо?

Настройки текста
      Ксения проснулась, лежа на кровати дома у Алекса. Парень принёс ей куриный бульон и начал кормить её с ложечки. У девушки не было сил, и она не отказалась от этого милого жеста с его стороны. - Алекс, что произошло? Последнее, что я помню, это выстрелы в соседней комнате, - еле слышно проговорила Ксюша. - Это были опера Стаса, а после я развязал тебя и вынес оттуда, ты была без сознания, - рассказал он. - Опера Стаса? А он сам, он где? - спросила Ксения, руками сжав плед, которым была укрыта. - Я не знаю, его не было. Я его не видел. Ксюш, пока лучше иди, прими душ и ложись, поспи, - посоветовал Алекс.       Карпова решила, что и в правду так будет лучше, она встала под струи тёплой воды. Вместе с водой стал уходить весь тот страх, который сопровождал её с момента похищения.       Тем временем Станислав уже был у дома Павлиди, Игорь открыл дверь и был удивлён появлением Карпова у него дома, да ещё и с сумкой, которую сам Павлиди оставил на пустыре. - Вот твои деньги, - проговорил Стас, кинув сумку под ноги мужчины, - И впредь, если дело касается не только тебя, но и Ксюши, советую самому предупреждать меня. За неё я готов любого удавить, что в прочем я и сделал. - Что? Да как ты вообще узнал о деньгах? - возмущённо спросил Игорь. - Я к твоему сведению подполковник милиции и начальник СКМ, - ответил Станислав, - Ещё вопросы? Нет, тогда я поехал за Ксюшей, - проговорил Стас и, развернувшись, покинул дом Павлиди, оставив его в недоумении.       Приехав к Алексею и, дождавшись, когда парень откроет ему дверь, Стас сразу же задал вопрос: - Где она? - В зале, - ответил он.       Стас сразу же зашёл в зал и опустился на колени перед диваном, на котором сидела Ксения. Он начал осыпать поцелуями её руки и ноги, его нисколько не смущало то, что они находятся дома у человека, который сам хотел бы целовать эту девушку. - Ксеня, с тобой точно всё хорошо? - целуя её щёки и глаза, спросил Станислав. - Стас, точно. Успокойся, я в порядке. - Поехали домой, Ксюш, - он встал с колен и притянул девушку за руку, помогая ей подняться с дивана.       Находясь в прихожие, Стас помог, Ксении обуться и, увидев некую неловкость, которую испытала девушка, первым покинул квартиру, попрощавшись с парнем. Ксюша также попрощалась с Алексом, но подарила ему лёгкий поцелуй в губы.       Спустившись к машине, она села на пассажирское сиденье рядом со своим мужем. Ей было очень спокойно рядом с ним, ощущая его тревожный взгляд, видя его могучие руки, чувствуя запах его тела.       Уже в квартире она подошла к нему вплотную и обняла за поясницу, уткнувшись носом в его шею и легонько касаясь кожи губами. Стас не растерялся и сильнее прижал жену к себе. Ксения вдыхала родной запах и таяла в объятиях мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.