ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 42: Убил ты?

Настройки текста
- Ксюнь, тебе покушать нужно и поспать. Ты ведь у них провела целые сутки или даже больше, - разомкнув объятия, проговорил Станислав. - Стасик, я не голодная, меня Алекс покормил, - возразила Ксюша, но увидев взгляд мужа, согласилась, - Хорошо, пойдём.       Они поели лапшу по-флотски, и Ксения решила узнать у Карпова, почему её похитили и почему на месте стреляли его опера, а его не было: - Стас, а почему меня похитили? - Действительно хочешь знать? - спросил Станислав. - Да, хочу. - Деньги требовали с твоего отца, три миллиона. Он решил сам всё собрать и со всем разобраться. Мне никто ничего не сказал. Алекс как-то к нему прикрепился и стал помогать. Я вовремя понял, что дело не меня касается, а Игоря. Поставил в ночь его телефон на прослушку, ему позвонили и сказали собрать деньги, потом адрес скинули. Остальное дело техники. - Ты поймал их, да? Я думала… - Думала, что я не стану тебя спасать? Ксюш, ты, как маленькая. Я люблю тебя и никогда бы не бросил тебя в беде. - Алекс сказал, что твои опера там были, а тебя нет. Подтвердились твои слова, про то, что они готовы за тебя порвать любого, - улыбнулась она. - Да, они это и делали. Того, кто главным был при задержании убили, а остальные теперь сидеть будут. - А за что деньги требовали? - спросила Ксения, - Стас, только честно, ты убил его? - Это обычное вымогательство, у твоего отца деньги есть, а вычислить номер и родственников не так уж трудно, - соврал Карпов. - Убил ты? - повторила она свой вопрос. - Ты можешь это по-своему понять, но да, это я застрелил главного. Он сукой редкостной оказался, - сжав кулаки, ответил Стас и вышел из кухни. - Стас, ты чего, я же понимаю тебя. Это работа, ты же опер, не раз стрелял и убивал тоже не раз, ведь так? - подбежала она к нему и прижалась к сильной груди. - Так. - Стас, всё нормально, я всё равно люблю тебя, - Ксюша поцеловала его в губы и руками уже водила по его плечам, - Стас, давай снимем стресс, - прошептала она на ухо мужу и пальцами провела под ремнём его джинсов.       Карпов прорычал и, подхватив Ксению на руки, понёс её в спальню. Он целовал каждый сантиметр её тела и когда дошёл до запястий, сильно сжал кулаки. - Стасик, приди в себя, всё хорошо. Это от верёвок отпечатки, но они пройдут, - она провела руками по уже оголённым плечам и груди мужчины. - Я в себе, но это меня бесит, - Карпов ударил кулаком в стену прямо над головой жены. Она съёжилась и закрыла глаза, Стас прошептал, - Прости.       И вновь преступил к поцелуям и стал забывать о произошедшем. Ксения уже вовсю стонала и нисколько не сдерживала себя. Станислав был требовательным и страстным, но в то же время нежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.