ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 43: Новый год

Настройки текста
      Незаметно время пролетело и на календаре уже двадцать девятое декабря. У Карпова банкет, но у Ксюши не получилось пойти, она договорилась встретиться с мамой, а это намного важнее, если учесть их отношения. Станислав вернулся домой после полуночи, когда Ксения видела десятый сон.       На следующий день Карповы поехали за продуктами к новому году, так как на днях Ксюша предложила Стасу пригласить его маму и племянника к ним. А он с радостью согласился, в последнее время он вообще не мог отказать любимой. На целый день было запланировано столько дел, что вечером они легли на кровать и сразу же заснули.       Ближе к вечеру тридцать первого декабря Стас поехал за своей роднёй. А Ксюша в это время убиралась в квартире. По прибытии Карповых сразу разделились. Ксения с Натальей Николаевной стали готовить: - Наталья Николаевна, не нужно, посидите, отдохните. Я сама справлюсь. - Ксюша, спасибо за заботу, но я не могу сидеть без дела, - проговорила женщина, - Я тебе спасибо хотела сказать. - За что? - удивилась она. - За Стасика. Он другим стал, совсем другим. Ты такая хорошая, хозяйственная, Стасику с тобой повезло.       Ксения решила промолчать, потому, как не нашла нужных слов. Чуть позже все четверо сели за стол, открыли бутылку шампанского, выпили и проводили старый год, встретив новый радостным настроением. После вышли на улицу, Станислав с Лёнькой запустили салюты. Было очень весело, так, как никогда в семье Карповых не встречали новый год.       Мать Стаса и Леонид легли спать в гостиной, а Ксения со Стасом прибрали всё со стола и отправились в свою спальню. Только легли, а Карпов тут же сильно прижал к себе жену и начал бродить руками по её телу, пробравшись под ночную рубашку. - Стас, что ты делаешь? - спросила Ксюша, изворачиваясь от настойчивых рук мужчины. - А на что похоже? - он легонько прикусил мочку её уха. - Ну, в соседней комнате твоя мама и Лёнька, - пытаясь из последних сил остановить мужа, проговорила Ксения. - А ты сильно не кричи, - прошипел Стас и провёл языком по её шее, при этом введя в Ксюшу два своих пальца, на что Ксения издала протяжный стон. Карпов приблизился к её губам и прошептал, - Ты всё же немного спокойнее реагируй на происходящее, а я буду заглушать твои стоны поцелуем, вот так, - он приблизился к её губам и, продолжая ласкать её пальцами, поцеловал. - Стас, и как это у тебя получается? - тяжело дыша, спросила она, - Я не могу сопротивляться. Как хорошо… - Это ещё не всё, - он навис над ней, и медленно вошёл в Ксюшу, - Так лучше? - Лучше… - простонала она, но Карпов вовремя накрыл её губы своими и вовлёк в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.