ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 44: Она никуда не поедет

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. В институте у Ксении началась пара следственных действий. К группе обратился преподаватель - Владимир Павлович и проговорил: - Поступило приглашение в следственный комитет в городе Санкт-Петербурге. Поездку: билеты и гостиницу, еду вы оплачиваете сами. Сразу говорю, поездка недельная, реальные расследования: убийства, кражи, похищения. Мне нужны те, кто уже готов. Я бы хотел видеть там Алексея Коваленко, Ксению Карпову и Владислава Дубина. Я вижу, что вы уже готовы к работе. Кто ещё желает, на перемене подойдите ко мне и запишитесь.       На перемене Ксюша сразу же сказала: - Меня не отпустят, - она была уверена в своих словах, так как хорошо знала Стаса, который будет против этой поездки. - Я не поеду, если без Ксюши, - проговорил Алексей. - А я поеду, - ответил Дубин.       Владимиру Павловичу очень симпатизировала Ксения, так как у неё всё получалось, она прекрасно училась и выполняла все задания. У неё был интерес к следствию. «Позвоню её отцу» - решил он и сделал это уже вечером. Через тридцать минут они уже ужинали в ресторане Павлиди: - Понимаете, Игорь Анатольевич, - начал разговор Владимир Павлович, - У вашей дочери есть шанс поехать в Питер. Практика в следственном комитете. У неё есть потенциал, не нужно его в землю закапывать. А она отказалась, сказала, что её не отпустят, я так понимаю, что муж, да? - Да, у меня с ним отношения не очень сложились. Ладно, я поговорю с ней. Поедет, как миленькая.       Они пожали друг другу руки и разошлись по своим делам. «Не поедет она… Карпов, всё запрещает, она ведь у него даже не спрашивала, сразу ответила. Может на время забудет про Стаса своего, понимаю, что муж, но хоть что-то… За это потом будет заправлять рестораном моим. Всё, решено, еду в гадюшник» - про себя рассуждал Игорь и, собравшись, поехал к Карповым.       Станислав и Ксения как раз ужинали, когда позвонили в дверь. Стас пошёл открывать, поздоровался с Игорем и пропустил его в квартиру. - Я к Ксюше, - сказал Павлиди. - На кухне, - проговорил Стас, а сам прошёл в гостиную, чтобы не мешать разговору отца с дочерью. - Ксюша, нужно поговорить, - начал разговор Павлиди, - Ко мне сегодня приезжал твой преподаватель, попросил тебя вразумить. Работа в СК, это же такие перспективы, не каждого зовут туда. А тебе лично сказали... Муж её не отпустит, а Алекс вообще из-за тебя не хочет ехать. Ксения, после того, как ты ушла к Карпову, мы стали совершенно чужими людьми. Ксюш, я понимаю, что ни о чём не могу тебя просить, но послушай, это шанс и его нельзя упускать, - он встал со стула и вышел из кухни. За ним проследовала дочь. Из гостиной вышел Станислав. - Я подумаю, - проговорила Ксения, - Обязательно подумаю. - И если ты поедешь, я позволю тебе заниматься делами ресторана, у тебя хорошо получалось. А за то время, что ты не появлялась, я открыл ещё один. Алексею тяжело, сразу два заведения. Будешь заправлять ресторанами вместе с ним, - сказал Павлиди. - Она никуда не поедет, - внёс Карпов свое слово в разговор. - Стас, давай, мы потом поговорим, - остановила его Ксюша, смерив взглядом голубых глаз. - Ладно, я пошёл. Надеюсь, дочка, ты примешь правильное решение, - он достал из кармана пиджака пачку денег и положил на тумбочку в прихожие, - Это деньги вам на билеты, еду и жильё.       «У него окончательно крышу снесло. Новый ресторан, Алекс, неужели он думает, что всё ещё можно поменять?» - подумал Стас, посмотрев на Павлиди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.