ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 45: Мы поедем

Настройки текста
      Ксения закрыла дверь и вместе со Стасом прошла в кухню. Карпов первым начал разговор: - Ксеня, ты никуда не поедешь. - Стас, подожди. Давай поговорим спокойно. Взвесим все «за» и «против», - остановила его Ксюша и присела на стул, напротив мужа, - Я должна поехать, во-первых это шанс найти работу после института, СК - это мечта. Во-вторых - это шанс помириться с отцом. В-третьих, я смогу вернуться на работу в ресторан. Мне целыми днями дома скучно сидеть, а там заказы, люди, я уже соскучилась по тому времени. - Ксюш, тебе хочется на трупы смотреть, с упырями общаться? - спросил Станислав, решив, что это отпугнёт девушку. - Ты же смотришь и общаешься. - Хм, это же моя работа, я мужчина, а ты-то девушка, зачем тебе этот шлак? - Я никогда ещё не была в Питере, тем более я буду не одна. Там будет Алекс, Влад. Всё со мной будет хорошо, - улыбнулась она. - Алекс… - прошипел Стас, - Понятно всё с тобой. - И что такого, Алекс ничего мне не сделает, мы с ним друзья. Всё, Стас, я ставлю тебя перед фактом. Я еду в Санкт-Петербург и это не обсуждается.       Карпов не мог сопротивляться, если он запретит, то потеряет её, от Ксюши можно ожидать чего угодно. Она может, бросив всё, вернуться жить к отцу. Поэтому он решил не ругаться.       Пройдя в спальню, где на кровати, закутавшись в простыню, лежала Ксения, Стас лёг рядом и обнял её, повернув лицом к себе. Он коснулся своими губами её подбородка, потом нижней губы, проведя по ней языком. Ксюша потянула руки к его шее. Простыня без натяжения быстро сползла с тела, обнажив грудь и живот девушки. Карпов был рад тому, что Ксения решила полностью раздеться, перед тем, как лечь спать.       Его поцелуи перенеслись ниже и пробуждали девушку к ответу, она стонала и извивалась под руками и губами Станислава. А он упивался её запахом, голосом, нежностью, с которой она проводила своими руками по его голове, легонько касаясь волос.       Карпов был нежным, он медленно вошёл в неё и начал двигаться, даря невероятные ощущения не только жене, но и себе.       Последний рывок Стас сделал, прошептав на ушко Ксюше признание в любви и, поцеловав её, такие любимые им, губы.       На следующий день после пары «Юридические документы в уголовном процессе», к студентам подошёл Владимир Павлович: - Ребята, кто-то передумал? Решил поехать? Мне нужен список людей, которые поедут. - Мы поедем, - ответила Ксения за всех и протянула преподавателю три заявления.       Так как поездку нужно оплачивать самим, никто не согласился на это. А те, кого отметили и сказали, что хотели бы видеть их в СК, согласились.       После института Ксения приехала домой и начала собирать сумку. Накидала разных вещей: джинсы, рубашки, футболки, ветровку, пиджак, платье, обувь. Приготовила ванные принадлежности. После позвонила Алексу и уточнила, купил ли он билеты. Деньги Ксюше не удалось ему отдать, так как Алексей отказался от них, сказав, что сам в состоянии всё оплатить.       Вечером домой вернулся Стас, он увидел сумку, которая стояла в прихожие и глаза его налились злостью. Из комнаты выбежала Ксюша, на которой было одето лишь нижнее бельё, вероятно, таким образом, она хотела задобрить и отвлечь своего мужа. - Это что? - разуваясь, спросил он, пробегая взглядом по изгибам молодого тела. - Это - я, - ответила девушка и, притянув Станислава за лацканы кителя, накрыла его губы своими, вовлекая в страстный поцелуй, - Как дела на работе? - оторвавшись от губ мужчины, спросила она. - Как всегда, я смотрю, ты уже собралась, во сколько завтра едешь? - проведя руками по спине жены и остановившись на её ягодицах, спросил Карпов. - В обед мы садимся на поезд, - расстёгивая пуговки на рубашке Стаса, ответила Ксюша. - Ксеньк, я отвезу тебя, - сказал он, потом подумал и добавил, - Алекса тоже. - Стасик, спасибо, - прошептала Ксения и провела руками по оголённому торсу мужчины, прикусив нижнюю губу, - Я не могу терпеть, меня ужасно заводит, когда ты в форме. - Какие откровения, - прошептал он и, подхватив девушку, прижал её к стене, - Может, прямо здесь? - Не вижу смысла отказываться от твоего предложения, - сказала Ксюша и ногами обвила поясницу мужчины, - Хочу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.