ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 46: Не надо этой лирики

Настройки текста
      Утром Ксения проснулась тогда, когда Стас уже был на работе и вовсю ловил преступников. Она позавтракала, позвонила Алексу и предупредила, что она со Стасом заберёт его, и они поедут на вокзал.       На обед Карпов уехал раньше положенного времени. Он вошёл в квартиру, поцеловал жену и, взяв её сумку, спустился вместе с ней к машине. Положил вещи в багажник, сам сел за руль и завёл машину. Он понимал, что неделю будет без Ксении, поэтому взял её руку и накрыл своей, положив её на коробку передач. Ему не хотелось отпускать её. Ксюша лишь улыбнулась этому жесту, любяще взглянув на мужчину.       Карповы подъехали к дому Коваленко. Стас поприветствовал парня дружеским рукопожатием, Ксюша лишь сказала «привет». Станислав поставил сумку Алекса в багажник и сел на свое место, вновь взяв руку жены, теперь уже, чтобы показать Алексею, что она его женщина.       На вокзале они встретили Владимира Павловича и Дубина Влада. Поприветствовали друг друга и стали ждать их поезда. - Посадка на рейс Москва - Санкт-Петербург, пройдите к пятой платформе, - объявил приятный женский голос.       Карпов взял сумку любимой и донёс до поезда. Мужчины стояли немного в стороне от семьи Карповых. А Ксения и Станислав обнимали друг друга. На прощание Стас страстно поцеловал Ксюшу: - Я буду скучать, ты там осторожнее будь, а то я тебя знаю, - улыбнувшись, проговорил он. - Стасик, я уже не хочу уезжать, - прошептала она на ухо мужчине, - Сейчас подумала, как я без тебя буду. Мне же будет одиноко. - Ой, вот только не надо этой лирики, - сказал Станислав и поцеловал девушку в нос, - Пока, Ксюнь. - Пока, - на вдохе произнесла Ксюша и прошла в вагон поезда.       Уже выглянув в окошко, она помахала Стасу и послала ему воздушный поцелуй. На что мужчина улыбнулся и, вздохнув, пошёл к своей машине.       В поезде ехали спокойно, беседуя о следственном комитете, обсуждая перспективы дальнейшей работы. В Питере их встретили двое парней, которым на взгляд нельзя было дать и тридцати: - Я Павел, - представился один из них, - Это Сергей, - указал он на товарища. Сейчас вы отправитесь в гостиницу, а вечером ждём вас в ресторане «Dacha».       В гостинице Алексею и Ксении предоставили один номер, но с двумя отдельными кроватями, что в их случае было удобно. До вечера время пролетело незаметно, они лишь успели разложить свои вещи.       К вечеру Алекс надел светлые джинсы и рубашку в клетку, а Ксения обтягивающие платье лазурного цвета, длиной до колен и белый пиджак.       Уютный питерский ресторанчик сразу же приглянулся Ксюше. После того, как сделали заказ, начались разговоры о работе. Владимир Павлович расспрашивал, как работается Павлу и Сергею. Сам же рассказывал про то, как учит молодёжь. Так и закончился вечер, они расплатись по счёту, и собрались расходиться. - Ксения, осмелюсь пригласить вас на прогулку по ночному Питеру. Развод мостов, набережная, - предложил ей Павел. - Я, пожалуй, соглашусь, - улыбнулась Ксюша.       Все разошлись, а Ксения и Павел пошли гулять. Они наблюдали за тем, как разводят мост. У Карповой зазвонил телефон, она ответила: - Алло. - Ксюня, ну, как ты? Нормально доехали? - спросил её муж, - Ничего, что я поздно звоню? Раньше не получилось. - Да, Стас, всё хорошо, - ответила Ксюша и улыбнулась, ей нравилась его забота, - Ты там как? На работе? - На работе… - произнёс Стас, - А ты сейчас где? - А я гуляю по набережной, вместе с Павлом, он из СК, - рассказала она и, прикрыв динамик телефона, обратилась к Павлу, - Муж, - она пожала плечами. - Ксень, ну, ты будь осторожной. Ладно, мне пора, допрос. Завтра позвони мне, - проговорил Карпов, - Целую. - Целую. - Ты замужем? - задал Павел глупый вопрос. - Да, это что-то меняет? Прости, ты подумал, что у нас могло бы что-то получиться? – начала догадываться Ксения, - Нужно было сразу сказать, но я как-то не подумала. - Ничего, я понимаю его. Волнуется? - Конечно, он начальник СКМ в ОВД и поэтому боится, что тут разные упыри будут. Он мне так и сказал, - улыбнулась девушка. - Уже поздно, я провожу тебя в гостиницу, - перевёл тему парень и взяв Ксению под руку, повернул в сторону дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.