ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 47: Закрыли тему

Настройки текста
      Ксения вошла в номер, Алексей сидел на диванчике и перелистывал какую-то книгу. Он явно ждал Карпову, поэтому и не лёг спать. - Алекс, я думала, что ты спишь уже, - снимая пиджак, проговорила Ксюша. - Я тебя ждал, - сказал парень, и с осуждением посмотрел на девушку, - Как погуляли? - Хорошо, ты чего так смотришь? - Ты замужем и гуляешь с каким-то парнем. Это нормально? - развёл руками парень, повысив голос. - Даже Стас спокойно отнёсся к этому, а ты ревнуешь? Да? - улыбаясь, спросила она. - Закрыли тему, я спать, - проговорил Алекс и ушёл на свою кровать.       Карпова пошла принимать душ, а потом завела будильник, предстоял тяжёлый день, улеглась на кровать и заснула.       Утром они проснулись, быстро позавтракали и поехали в СК. На входе их встретил Павел и проводил в нужный кабинет, но в кабинете они просидели недолго. Первое дело. Убийство. Мужчина зарезал собутыльника. Они сразу поехали на место преступления.       Ксения совместно с Павлом составила протокол осмотра места происшествия, рапорт об обнаружении признаков преступления. Алекс завернул предметы на экспертизу в пакеты. Влад Дубин в это время опрашивали жильцов дома, соседей, пожилую женщину, которая позвонила в милицию.       Потом был обед и снова поездка в СК. Работа с бумажками, после допрос подозреваемого. Протокол о признании подозреваемого в преступлении. Он во всём сознался, отказался от адвоката, сказал, что он осознал свою вину.       Коваленко и Карпова полностью вымотались за весь день и освободились только в десять часов вечера. Это было первое и удачное раскрытие дела, но остались ещё формальности, конечно, им его передали из ОВД, так как ребята молодые и ещё ни разу не вели расследование.       Ребята вернулись в гостиницу, Ксюша позвонила Стасу и воодушевлённо рассказала про дело, спросила, как дела у него, он же оставил подробности его работы и не стал рассказывать это жене. Они поболтали примерно полчаса. Закончив разговор, признанием в любви.       Ксения и Алексей легли на кровати и сразу же уснули крепким сном. На следующий день не было никакого важного дела, поэтому они дорабатывали дело мужика, которого задержали вчера.       Пришли результаты экспертиз по отпечаткам со столовых приборов и орудия преступления – ножа. Вызвали на допрос мать мужчины, которая рыдала и кричала, что её сынок самый лучший. Ксении было жаль женщину, но она к её сожалению, не могла ничем помочь ей.       В восемь часов они освободились и поехали в кафе поужинать. После сил не осталось, хотя Павел звал их на прогулку. Когда они сидели в номере, позвонил Павлиди и расспросил дочь про работу, они разговаривали около часа. Ксения рассказала абсолютно всё.       Потом Коваленко и Карпова смотрели телевизор и выкурили по одной сигарете. Ксения уснула, положив голову на плечо Алексу. Он отнёс её на кровать и накрыл одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.