ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 48: Задержка

Настройки текста
      В среду в СК не было дел, поэтому ребята присутствовали на допросе педофила, на котором числились около семи эпизодов совращений малолетних. В восемь часов вечера Павел пригласил ребят прогуляться по городу. Они прекрасно провели время, гуляя по Дворцовой площади.       Через три часа в гостинице, Алексей пошёл в ванную, а Ксюше позвонил отец. Через несколько минут Коваленко вышел из ванной и услышал обрывок разговора девушки. - Да, у нас всё хорошо, у Алекса тоже. Мы поздно приезжаем, пока всё нравится. Ладно, пока, я тебя тоже целую, - проговорила Ксения и сбросила вызов. - Отец? - спросил парень. - Да, волнуется. - Это хорошо, что вы помирились. Я рад за вас, ведь так и должно быть.       Ксюша ничего не сказала, молча прошла в ванную и провела там минут пятнадцать. Вернулась, когда Алекс уже спал. Тоже легла и уснула.       Утром поехали в СК, весь день всё было спокойно, но к вечеру сообщили о пропаже за городом двух мальчиков пяти и шести лет. Всю ночь бегали по лесопосадкам и обчёсывали территории. Только утром, около озера нашли их, живыми и невредимыми, лишь очень напуганными.       Ребята пошли гулять и не заметили, как ушли далеко и заблудились. Детей передали в руки родителям. А сами все отправились писать документы, заполнять отчёты. Всю ночь они не спали и остались до вечера работать, держались лишь на кофе и сигаретах.       Вечером Павел и Сергей предложили снять стресс, выпить, так как пятница и завтра не нужно на работу. Ребятам из института сказали, что это традиция у них такая, каждую пятницу выпивают, если нет никакого дела. Ребята отказались и разъехались.       Ксения с Алексеем решили прогуляться, после зашли в магазин, купили еды, виски и пошли в гостиницу. Там быстро приготовили всё и принялись за ужин. За распитием бутылки, Ксюша заговорила: - Как же это тяжело. Я так боялась за детей, что с ними что-то произошло, - чуть ли не плача, сказала она. - Ксюх, не принимай всё это близко к сердцу, - он обнял её за плечи.       На следующий день в Следственном комитете им выразили благодарность, наградили грамотами. Предложили практику в СК на следующий год, работу в дальнейшем, перевод в их институт.       Вылет в Москву был назначен на пять часов следующего дня. И целый день был рассчитан на прогулку по городу. Ксения решила съездить в больницу, так как уже две недели у неё была задержка.       Зайдя в кабинет к доктору, она сразу сказала: - Здравствуйте, у меня задержка две недели, тест не делала, посмотрите меня. - Хорошо, проходите за ширму, раздевайтесь, ложитесь, - после врач осмотрел её и вынес вердикт, - Беременности нет. - Слава богу, - выдохнула Ксюша. - А почему вы так рады? Хотя я, кажется, понимаю. Аборт делать - себя мучить. У вас гормональный сбой, вы же выпиваете, курите, да? И таблетки принимаете? - Да. Чем это грозит? - поинтересовалась Карпова. - Пока ничем, но в дальнейшем, будьте осторожны. Лучше предохраняться по-другому. Презервативы есть. У вас муж старше вас? - Да, старше. - Ко мне приходят девушки, которые потом забеременеть не могут. Сначала дети не нужны, а потом мучаются. Молодые традиционно предохраняются. Так, что таблетки я вам советую прекратить принимать, во избежание плачевных последствий. - Хорошо, я вас услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.