ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 49: Знал, что этим всё закончится

Настройки текста
      На следующий день вернулись в Москву. Карпов был на опасном задании, поэтому не смог встретить жену. Отец пригласил Алексея и Ксюшу в свой ресторан. - Вижу, что вам понравилось работать в СК? – спросил Павлиди, когда им принесли заказ. - Очень, - хором ответили Ксюша и Алекс.       После ужина Игорь развёз их по домам. Ксюша вышла из машины и сразу увидела знакомую Инфинити. «Он дома, как же я соскучилась» - подумала она и буквально вбежала по лестнице. Позвонила в дверь и когда Карпов открыл её, Ксения кинулась к мужу, обвив руками его шею: - Как же я соскучилась, - обожгла она его кожу своим горячим дыханием и рукой провела по груди мужчины. - Я тоже, - он страстно и требовательно поцеловал любимые губы, - Я не видел тебя неделю. Ты похорошела, радостная такая, понравилось? - Ещё бы, - улыбнулась она, обнажив белоснежные зубы, - Стас, у нас где-то была бутылка красного вина, может, откроем? - А давай, - согласился он.       Они прошли на кухню, из холодильника Ксюша достала сыр и нарезала его тоненькими ломтиками, Станислав откупорил бутылку и разлил её содержимое по бокалам. Карповы, присев за стол, сделали по глоточку и продолжили разговор. - А как отец? – спросил Стас. - Не скажу, что мы помирились, но общение стало лучше. Это он из-за поездки так. Я же согласилась. Завтра вот поеду в ресторан, сегодня была там, но как гостья, а завтра, как заведующая. - Это хорошо. - Стас, меня пригласили в СК в Питере на практику, а в дальнейшем на работу, - воодушевлённо проговорила Ксения.       Воцарилось молчание. Карпов допил вино, которое было у него в бокале, и вышел из кухни, еле слышно сказав: - Так и знал, что этим всё закончится.       Стас прошёл в кабинет, знал, что Ксюша не зайдёт к нему. Он просто сел в своё большое кресло и думал:       «Знал, знал, что позовут, знал, что ей понравится. Игорь огромное влияние оказывает, особенно, когда про деньги что-то говорит. А Ксюша слушает его, ну, естественно, отец же. Я бы на его месте делал тоже самое.       Но я не хочу её терять, она только моя. С первой ночи, которую мы провели вместе. Когда она сказала, что я первый, доверилась мне. Это было так приятно осознавать. Теперь хочет уехать, не понимает, что у меня здесь работа, которую я вряд ли оставлю.       Она целую неделю была в другом городе, я так устал от одиночества, в котором жил эту неделю. Хотя до этого я жил один около двадцати лет. Теперь же я специально задерживался, чтобы не ощущать пустоты в квартире».       Ксения в это время уже легла в кровать, по привычке, надев рубашку мужа и не застегнув на ней ни одной пуговки. Стас пришёл позже, но девушка почувствовала, как он лёг и тесно прижался к ней, обняв со спины. Губами он прикоснулся к шее Ксюши и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.