ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 50: Я хочу, чтобы ты...

Настройки текста
      Утром прозвенел будильник, Ксюша отключила его и, аккуратно убрав руки мужчины со своего тела, прошла на кухню. Она приготовила горячие бутерброды, заварила свежий кофе и пошла будить мужа.       В спальне Ксения села на край кровати, взяла руку Карпова в свою, другой провела по его щеке, лицом приблизилась к лицу Стаса и легонько коснулась его губ своими. - Доброе утро, любимый, - ласково прошептала девушка, - Пойдём завтракать, я уже накрыла стол. - Доброе, - притянув её к себе, обхватив рукой за талию, сказал Станислав, - Позже пойдём.       Карпов поцеловал жену и повалил на кровать, накрыв её своим телом. Он расстегнул пуговки на рубашке Ксюши, и стал целовать её грудь, живот, спускаться ниже. - Стас, - вскрикнула Ксения и вздрогнула от его прикосновений, - Я хочу тебя… - Ксюня, я тоже тебя хочу… - сказал он и продолжил ласкать языком и руками тело жены.       Ксюша вцепилась ногтями в плечи мужчины и протяжно застонала. Станислав уже не мог себя сдерживать, он поравнялся бёдрами с бёдрами жены и грубо вошёл в неё. Выбрав дико-быстрый темп, Стас доставлял невероятное удовольствие Ксюше, которая буквально металась по кровати, что ему пришлось удерживать её силой, прижав руками к кровати.       Почувствовав, что разрядка близка, Стас немного сбавил темп и вместе с Ксюшей они подошли к финалу. Перед тем, как Стас опустился на кровать, рядом с Ксенией, он поцеловал её в горячий и мокрый от пота лоб. - Чёрт, Стас, там же всё остыло… - произнесла Карпова и повернулась к нему. - Ничего страшного, держи, - он протянул ей рубашку, на которой он лежал, - Одевайся и пойдём завтракать.       Уже на кухне, Ксения вспомнила свой недавний визит к врачу - гинекологу и решила обсудить эту тему со Станиславом: - Стас, я была у врача, у меня задержка…       Лицо Карпова вмиг поменялось, взгляд стал вопросительным, брови поднялись вверх. На губах появилась еле заметная улыбка. - Ты… - несмело начал говорить мужчина. - Мне сказали, что это - гормональный сбой, - проговорила Ксюша, прекрасно поняв то, о чём подумал её муж, - От таблеток…       Уголки губ мужчины опустились вниз и глаза погрустнели. Он вновь посмотрел на жену, которая крутилась около плиты и варила кофе. - Может, мы станем по-другому предохраняться? - спросила Ксения, отдав Станиславу его кружку.       Карпов отпил терпкий, горячий кофе и задумался, смотря в одну точку, потом проговорил: - Ксюш, я хочу, чтобы ты родила мне ребёнка. - Но, Стас, я про другое тебя спросила… - произнесла она, - Мне доучиться нужно и вообще не готова я пока, ещё на работу устроиться, в следственный комитет. - Куда хочешь? - переспросил он, - В СК? Я против. - Почему? - она отложила в сторону продукты и взяла лицо Карпова в свои ладони, приблизилась к его губам. - Ксень, задабривать меня не надо, - грубо он убрал её руки, - У меня тысячи примеров их работы: ты там будешь всё время, в два часа позвонят, и нужно будет собраться и приехать. - Но ты же тоже уезжаешь ночью, - сказала Ксюша. - Зачем ты нас сравниваешь? Они все разведённые, одинокие, им не к кому домой идти, понимаешь? Они от безысходности спят друг с другом, - повысив голос, говорил Стас. - Но у меня же есть ты, зачем мне другие? - А я хочу, чтобы меня дома встречала жена, чтобы был горячий ужин. Из комнаты доносился детский крик, смех, у меня уже возраст к этому подошёл. Мне хочется, чтобы у меня был свой ребёнок. А ты хочешь бросить всё ради работы.       Ксения только открыла рот, чтобы что-то сказать, как раздался звонок в дверь. - Сиди, я сама открою, - остановила Станислава Ксения, дотронувшись его руки своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.