ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 51: Подарок отца

Настройки текста
- Папа, - удивилась Ксения, когда открыла дверь, - Привет. - Доброе утро, Ксюш, - поздоровался он, - Зайти можно? - Проходи, - пропустила Карпова отца и закрыла за ним дверь, - Может чаю? Завтракал? - Нет, не успел, лучше кофе.       Ксения прошла на кухню, за ней прошёл её отец. Он протянул руку Станиславу и проговорил: - Доброе утро, Стас. - Доброе, - ядовито улыбнулся мужчина, ему не нравилось то, что Игорь приехал к ним домой.       Ксюша поставила перед отцом чашку с кофе и тарелку для бутербродов. Павлиди принялся завтракать. Карпов был непоколебим и остался сидеть на стуле и мирно попивать свой кофе. - Дочка, я тобой горжусь, - проговорил Игорь Анатольевич, - Мне сегодня звонили, выражали благодарность за воспитание такой хорошей девочки. Сказали, что вы с Алексом по распределению после зимней сессии на четвёртом курсе попали на практику к ним. Практика будет длиться шесть недель. Плюс на работу потом с распростёртыми объятиями вас они взять готовы. - Это хорошо, - согласилась Ксюша и взглянула на Стаса, который буквально впечатал пыльцы в ручку стакана, - Ты ведь что-то ещё хотел? - Я подумал, что это - шанс. Карьера, погоны, звания. Новые знакомства, отучишься и работать туда пойдёшь. Практика обязательна, в Питере я квартиру куплю, чтобы было, где жить. - Папа, мы только что говорили о ребёнке, - мягко произнесла Ксения. - Родить ты всегда успеешь, ещё молодая, - проговорил Павлиди и обратился к Карпову, - Я, надеюсь, Стас, ты все поймешь и отпустишь мою дочь. Я рассчитываю на твое благоразумие. Ты понял меня, если бы у тебя была дочь, которую шестнадцать лет не видел, пытаешься сделать все, что бы она ни в чем не нуждалась. В итоге она уходит из дома со скандалом. Перед моей дочерью такие перспективы открываются. С тобой она этого не увидит. - Я воздержусь от каких-либо комментариев. - Я, пожалуй, пойду. Вижу, что мне не рады, - посмотрев на Стаса, сказал Игорь, - Чуть не забыл, Ксюша, вот ключи. Во дворе стоит кабриолет Lexus. Твоя же машина после ремонта, пусть и в хорошем состоянии, но я захотел тебя порадовать. - Не нужно было… - Возражения не принимаются, - остановил дочь Павлиди, - Ладно, я поехал. Ещё дела кое-какие решить нужно. Я тут в Грецию еду отдыхать. Так, что Алекса не бросай, потому что он мне как сын. Из Греции привезу подарок. А ты думай.       Ксения закрыла дверь за отцом и вернулась на кухню, где, смотря в одну точку, сидел Станислав. Он не обратил никакого внимания на жену. - Стасик, - она обняла его, прижавшись к его широкой спине, коснувшись губами шеи мужчины, - Не грузись по поводу отца. Он хочет как лучше. Ничего же страшного не случиться, если я буду на практике в Питере. Мне там понравилось. - Как ты не понимаешь, что Игорь делает всё, чтобы ты ушла от меня? - закричал Карпов, - Ты ему про ребёнка сказала, а он даже внимание на это не обратил. Он покупает тебе подарки дорогие, тем самым вызывая твоё расположение, ведь после таких подарочков, ты должна как-то ему заплатить. Выходит, ты должна выполнять его просьбы и приказы. - Стас, что ты такое говоришь? Какие приказы? - она разжала объятия и встала напротив него, - Моя практика будет длиться всего шесть недель. - Тебя неделю не было, а я извёлся весь. - Приедешь ко мне, пока я буду в Питере. А про детей пока можно забыть, мне нужно проучиться хотя бы год и нам нужно будет как-то по-другому предохраняться, потому что я прекращаю пить таблетки, у меня из-за них проблемы уже начались. - Я тебя услышал. - Стас, давай забудем и отложим этот разговор на потом, ещё целый год до этой поездки, успеем поссориться. - Ага, - проговорил Карпов и у него зазвонил телефон, он ответил и после со злобой в голосе произнёс, - Идиоты. - Что случилось? Тебе нужно на работу? - Да. - Давай я тебя на кабриолете отвезу, заодно испробуем, что ты об этом думаешь? - она посмотрела на мужа молящими глазами. - Поехали, одевайся.       Ксения подвезла Карпова к отделу, сама поехала в институт, после пар она позвонила Стасу и уточнила, освободился ли он. Услышав в ответ, что он свободен, Ксюша завела мотор новой машины и поехала к отделу «Пятницкий». Около ворот она встала и стала ждать. - Ого, какие люди и на кабриолете, - послышался сзади голос Дениса Антошина, - Привет, Ксюш. - Привет, Денис, - поздоровалась она, мило улыбнувшись. - Это Стас так расщедрился? - Нет, это папа порадовал. - Прокатишь? - подмигнул Антошин. - Я прокачу, - недовольно произнёс Стас, похлопав его по плечу. Потом подошёл к Ксении, приобняв за талию, поцеловал её в губы и прошептал, что теперь поведёт он. Девушка понимала, что отказывать нет смысла, поэтому отдала ключи мужу. Они сели в машину и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.