ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 52: Попробуем?

Настройки текста
- Почему мы остановились? - спросила Ксюша, когда Стас затормозил около универмага. - Ты же сама сказала, что теперь мы будем предохраняться, - спокойно проговорил Станислав, - Я зайду в аптеку и куплю презервативы. Попробуем их и потом решим, как будем действовать дальше. Жди здесь, - сказал он и вышел из машины, - Я скоро.       Через десять минут он вернулся и, сев на водительское сиденье, протянул Ксении пачку контрацептивов. Ксюша внимательно прочитала всё, что было написано на пачке, открыла её, достала инструкцию и, пока они ехали, внимательно изучила её. Карпов вёл машину и погладывал в сторону девушки. На его лице появилась улыбка, ведь лицо его жены было предельно-сосредоточено. - Интересно? - не выдержал Стас и всё же задал вопрос. - Нужно знать, как пользоваться. И не смотри на меня так, я их даже в руках никогда не держала. - Думаешь, я не знаю? - припарковав кабриолет, проговорил он, - Я всё тебе покажу, только сначала мы поедим, я не обедал сегодня, - обняв жену за талию, Карпов провёл её к двери подъезда. - Ага, я тоже голодная.       Ксения достала из холодильника фарш, быстро приготовила котлеты, пожарила их и сварила лапшу. Разложила всё по тарелочкам, а Стас в это время решал рабочие вопросы, сидя у себя в кабинете. - Всё готово, - выдохнула Ксюша и решила пройти к мужу и позвать его. Но, когда она подошла к двери, Стас открыл её с обратной стороны. Девушка уткнулась носом в его шею, - А я за тобой пришла, идём, всё готово, - прошептала она. - Идём, - проговорил Станислав и, взяв Ксению рукой за подбородок, поднял её лицо и поцеловал в приоткрытые, мягкие губы.       Ужин прошёл в тишине, Ксюша закинула посуду в посудомоечную машину и пошла в их со Стасом спальню. - Попробуем? - подмигнул её Карпов, который уже обнажённый лежал на кровати. - Попробуем, - утвердительно проговорила девушка, - Не поможешь раздеться? - Не, всё сама, а я лучше так на тебя посмотрю, - Стас хищно улыбнулся и проследил за всеми движениями девушки. - Ну, ладно, - сказала Ксения, она неторопливо сняла с себя рубашку, потом покрутилась пред Карповым в одном только нижнем белье, увидев плотоядный взгляд мужчины, Ксюша сняла последние элементы одежды и села на кровать рядом со Стасом, ожидая его действий.       Карпов тоже сел и стал покрывать шею и спину жены нежными поцелуями, иногда легонько прикусывая кожу, руками он сжимал грудь Ксении, соски её мгновенно затвердели и вытянулись, от требовательных прикосновений мужских пальцев. Девушка откинула голову назад и еле слышно застонала.       Стас уже завёлся, он повернул Ксюшу к себе лицом и взял с прикроватной тумбочки квадратик из фольги, быстро надорвал его и извлёк из него латексную вещицу.       Станислав вложил презерватив в руки Ксении и, накрыв её руки своими, надел его на свою возбуждённую плоть. Ксюша внимательно следила за движениями рук мужчины.       После Карпова легла, а Стас удобно устроился между её ног и на этот раз неторопливо вошёл в неё. Ускоряя темп, он наблюдал за реакцией девушки. Самому ему не нравилось ощущение инородного на его плоти, но ради неё он был готов потерпеть. Ксюша так же, как обычно, стонала, сжимала руками простыню, царапала его спину и плечи.       К финалу они подошли одновременно. Ксюша полностью расслабленная, лежала с закрытыми глазами и восстанавливала своё дыхание. А Стас аккуратно снял латекс и выкинул его, потом вернулся к жене и лёг на спину, притянув Ксению к себе и устроив её голову на своей груди. - Ну, как? - спросил он, гладя девушку по спине. - Лучше без, - прошептала она, - Может, ты будешь вовремя выходить? В самом начале наших отношений ты так и делал, - Ксюша приподняла голову и посмотрела на лицо мужа. - Так даже лучше, - ответил Стас и провёл рукой по волосам любимой,- Будет так, как ты скажешь, - и тихо добавил, - По крайней мере, в этом вопросе. И только пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.