ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 53: Анька

Настройки текста
      Прошло две недели после приезда Ксении из Питера. Стас рассказал, что пока она отсутствовала в Москве, его сестру поймали в другом районе и посадили в тюрьму, он ничем не смог ей помочь.       Был понедельник, начало рабочей недели. В институте все дела закончились, теперь Ксюша посвятила себя ресторанам отца. Вместе с Алексом целыми днями они разбирали все документы, заключали договора на аренду помещений для банкетов, торжеств. - Ксюх, отец твой сегодня приезжает? - спросил Коваленко. - Да, встречать его не нужно, сказал, что машина на стоянке в аэропорту стоит. - По домам? Вроде мы всё закончили, - улыбнулся Алексей.       Ксения быстро собрала свою сумку и поехала домой. Ближе к вечеру к ней приехал отец. Он зашёл в квартиру и занёс две большие сумки. - Привет, доченька, это тебе шубка и дублёночка.       Карпова поцеловала отца и сразу же повесила новые вещицы в шкаф. Они сели на кухне попить чаю. - Ксюш, что вы подумали о переводе в институт? - Ничего, у Алекса нет столько денег, а зависеть от тебя он не хочет, ему стыдно. А меня не отпустит Стас, да и сама я уже не очень хочу. - Понимаешь, Ксюш, я же за тебя переживаю, а он не понимает этого. Он не может ничего тебе дать, - проговорил Павлиди. - А мне ничего и не нужно, всё есть. И я люблю Стаса и он меня. Он вообще ребёнка хочет, я пока не готова, понимаю, что нужно доучиться, но при этом я собираюсь родить ему сына или дочку. - Какая может быть любовь и, какие дети? - возмутился Игорь, - Ты сама скоро всё поймёшь.       Павлиди попрощался с дочерью и уехал по своим делам. Ксюша занялась готовкой, потом смотрела фильм на ноутбуке.       Карпов пришёл домой после полуночи. - Стас, где ты был? - спросила Ксения, в ответ ничего не услышала, - Ты пил? Как ты доехал? Почему не позвонил? Я бы приехала. - Анька умерла, - произнёс Карпов. - Как? - вздохнула Ксюша, хотя никогда даже не видела её, - Но, это не повод напиваться и за руль садиться. А если бы ты в ДТП попал. Представляешь, что бы было?       Карпов прошёл на кухню и, достав из холодильника бутылку водки, отпил из горла. - Стас, что ты делаешь? - почти шёпотом спросила Ксюша. - Отстань от меня. Дай спокойно напиться. - Ты и так пьян. Пойдём, тебе нужно проспаться, - она помогла ему дойти до спальни и сняла с него одежду.       Она не успела опомниться, как оказалась спиной лежащей на кровати, прижатой телом Карпова. Он разорвал на ней одежду и начал жадно целовать тело девушки. Ксении было неприятно, так как Стас дышал на неё перегаром, смешанным с запахом сигарет и оставлял на коже противные влажные следы от губ и языка. Он был очень грубым. Ксюша пыталась сопротивляться, но мужчина схватил её запястья и поднял над её головой. После резко вошёл в неё. Из глаз Ксении полились слёзы, она кричала, ей ещё никогда не было так больно. Но Станислав не хотел слышать её. Когда для него наступила разрядка, он отпустил руки девушки и, опустившись на кровать, уткнулся носом в подушку и уснул.       Ксюша пошла в ванную и долго стояла под душем, пытаясь смыть с себя это мерзкое ощущение. Утром она налила стакан воды и взяла таблетку аспирина. Принесла всё своему мужчине. Он, как и предполагала Ксения, ничего не помнил. Но увидев, обиженное лицо Ксюши, понял, что натворил что-то плохое. - Ксюня, что я вчера сделал? - выпив таблетку, спросил Карпов. - Ничего, - односложно ответила она, и отвернулась, чтобы Стас не видел её слёз, которые вот-вот должны были политься из её глаз. Но поразмыслив, она повернулась обратно и добавила, - Ты взял меня силой. Теперь болит всё, - она заплакала, вспоминая ночь. - Ксюнечка, прости меня. Мне нельзя так много пить. Прости, - он опустился перед ней на колени и, обняв за ноги, стал целовать её колени и пальцы рук, которые лежали на коленях. - Стас, пообещай, что больше не будешь так делать, - проведя по его голове руками, попросила она. - Обещаю, - сказал Карпов и сел на кровать, рядом с Ксенией. Потом поцеловал любимую в нос и провёл рукой по её шелковистым волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.