ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 54: Выкинь всё это из головы

Настройки текста
- Мне нужно обо всё матери сказать, ума не приложу, как это сделать, - проговорил Стас за завтраком, - У неё ведь сердце. - Ты таблетки сразу приготовь её, на всякий случай, - посоветовала Ксения, - Я знаю одно, как бы мягко ты не рассказал о смерти Ани, она отреагирует одинаково. Она же мать… - Ты права, ладно, я поехал, сначала к ней, потом на работу, - Он встал и поцеловал губы девушки, - Спасибо за завтрак, пока. - Пока.       Карпов поехал к матери и с трудом выговорил то, что Аня умерла. У него сжималось сердце, когда он говорил с мамой. А Наталье Николаевне сразу стало плохо, рукой она взялась за сердце и осела на пол. Станислав вызвал скорую помощь, выслушал инструкции врача и всё это пересказал Лёньке, сказав, что если что-то случиться, он должен будет позвонить ему.       После была работа, два допроса, где он выпустил всю свою ненависть наружу. В кабинете он обработал раны, так как знал, что Ксении это не понравится.       Вечером он съездил в похоронное агентство и договорился о похоронах сестры. После приехал домой и даже не поел, он пошёл в гостиную, включил новости и под шум телевизионной передачи уснул на диване.       Ксюша лишь вздохнула, увидев его, накрыла пледом, села напротив него и провела ладонью по его щеке, рассматривая маленькие морщинки около глаз, она провела рукой по его волосам и ушла в спальню.       На следующий день были похороны Анны Чикилиной, Карпов долго стоял у ограды и всматривался в крест, пока его не отвлекла Ксюша, она взяла его за руку и шёпотом сказала: - Стас, пойдём, ты уже более часа так стоишь.       Станислав отбросил все мысли прочь и поехал вместе с Ксюшей домой. Ксения не позволила Стасу вести машину самому, так как он был не в очень хорошем состоянии. - Я убью их… - сказал Стас.       Ксения резко затормозила: - Кого их? - Тех, кто её убил, - с невозмутимым видом, сказал он. - Стас, не нужно этого делать, месть ничего хорошего за собой не несёт, - проговорила Ксюша и посмотрела на мужа влажными глазами, - Стасик, пожалуйста, выкинь всё это из головы. - Ксень, поехали, чего ты остановилась. Не можешь ты, давай я поведу. - Нет, я в порядке, - проговорила она и завела мотор.       Стас всё-таки предпринял попытки разобраться с врачом, который осматривал Аню в СИЗО. Но во время вспомнил мольбу Ксюши и оставил эту цель. Через три дня Карпов, приехав вечером после работы, сказал за ужином: - Ксюня, у мамы инсульт, она в больнице. Лёня поживет с нами какое-то время. - Хорошо, - ответила Ксюша, а в мыслях было только одно: «Как с ним общаться, мальчик хороший, но я никогда не сидела с детьми, тем более ему двенадцать, не очень лёгкий возраст».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.