ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 55: Что ты несёшь?

Настройки текста
      Утром Стас собрался съездить за Леонидом, а Ксюша сразу же его предупредила, что ей нужно в ресторан и сидеть с мальчиком она не сможет, но всё же дождалась приезда Станислава с мальчиком и рассказала Лёне, где и что лежит. Что он может поесть и прочие нужные вещи.       В институте к Ксении подошёл Алексей и спросил: - Ксюх, ты чего такая загруженная? Проблемы какие? - Нет, просто устала. - Понятно…       Как только Карпова закончила все дела, она поехала домой и в окне квартиры увидела Лёню, создалось впечатление, что он как сразу сел около окна, так и просидел весь день. Когда Ксения прошла в квартиру, то почувствовала явный запах горелого, она сразу же открыла все окна и прошла на кухню. В раковине лежала сковородка с подгоревшими остатками еды. - Лёнь, привет, что это? - спросила она. - Я яичницу жарил и, она подгорела, когда я разговаривал с дядей Стасом, - ответил мальчик, виноватыми глазами посмотрев на девушку. - Всё с тобой понятно, - проговорила Ксюша и оценила состояние сковороды, - Ты ел что-нибудь? - Бутерброды с колбасой. - Пфф, - выдохнула она, - Сейчас накормлю тебя, суп будешь? - Буду, - сказал он, - А какой? - С лапшой, - ответила Ксюша. Она быстро поставила на плиту кастрюлю с уже готовым бульоном и, порезав нужные продукты, закинула их. Прошло несколько минут, она добавила лапшу. - Лёнька, идём кушать, - позвала Карпова мальчика.       За трапезой они молчали, Лёня из-за стеснительности, а Ксения потому, как не знала о чём разговаривать с мальчиком.       Ближе к вечеру Ксюше позвонил Коваленко и позвал её в клуб, вся группа собиралась. Ксюша не стала звонить мужу, так как он был бы явно против клуба. Она дала строгие указания Леониду: никуда не ходить, спать лечь в десять часов, иначе она всё расскажет дяде Стасу, а мальчик боялся своего дядю, и не должен был ослушаться.       В клуб девушка приехала на такси, около входа её встретил Алекс, он провёл её к их столику, поставил перед ней бокал с коктейлем. Ксения расслабилась, позволила себе выпить, покурить, танцевать.       Домой она приехала в двенадцать часов, Леонид уже спал. Ксюша быстро приняла душ, чтобы смыть с себя противные запахи, так как Стас явно не был бы этому рад, ведь курить он ей запрещал. Выйдя из душа, она услышала звонок телефона, звонил Алекс, он беспокоился, спросил, хорошо ли доехала, всё ли нормально. Ксения заверила его в том, что всё прекрасно и легла спать.       В три часа ночи домой вернулся Карпов, находясь в прихожие, он громко шумел. «Обязательно разбудит» - подумала Ксюша и открыла глаза. В спальню вошёл Стас, от него сильно пахло алкоголем. - Где ты сегодня была? - раздеваясь, спросил он. - Я была с одногруппниками. Мне надоело то, что ты меня никуда не пускаешь, а сам пьёшь и задерживаешься, как ты говоришь на работе, - она ядовито улыбнулась ему, - А может ты где-то шалав трахал и сейчас ко мне пришёл. - Что? Каких шалав? Что ты несёшь? - он прошёл к кровати и, сказав, - У меня есть ты, мне достаточно, - навалился всем телом на Ксюшу.       Он разорвал на ней футболку и руками пресёк все попытки девушки вырваться. Резко вошёл в неё, закрыв ладонью рот Ксении, чтобы она не кричала. Из глаз Карповой полились слёзы, она злобно укусила руку Стаса. От такого жеста девушки, глаза мужчины наполнились гневом, он ударил её по лицу, оставив ярко-красный отпечаток на коже. Ксения прикусила нижнюю губу до крови, застонав, отвернула от мужа голову. Карпов ускорил темп, впечатывая Ксюшу в кровать. - Стас, Стасик… пожалуйста… - давясь слезами, молила она, - Стасик, не нужно… Мне очень больно. Стас…       Но Стас не обращал никакого внимания на всхлипы жены, он был одурманен. Несколько грубых и резкий толчков и он слез с Ксении и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.