ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 56: Чао

Настройки текста
      Ксюша встала с кровати и побежала в ванную, включила воду, опустившись на кафель, спиной опёршись о стену, она начала рыдать. Ей было очень гадко и противно от того, что сделал её любимый мужчина.       «Он же прощение просил, говорил, что такого больше не повториться. А выходит, это - просто слова. Говорил же, что любит. А сейчас, как он вообще так может. Да, я про шалав сказала, но это не повод быть настолько грубым и не слышать меня…» - подумала она, потом умылась холодной водой и только после приняла душ. Под струями прохладной воды она простояла около часа. После Ксюша оделась и вышла из ванной.       Спать со Стасом на одной кровати ей не хотелось, в гостиной на диване спал Лёня. Оставалось большое кресло в кабинете Стаса. Ксюша достала из шкафа в спальне одеяло и пошла в кабинет, удобно устроившись в кресле и укутавшись в тёплое одеяло, она попыталась заснуть, но попытки не увенчались успехом.       Ксении удалось подремать от силы минут двадцать. Она открыла глаза, на часах, что стояли на столе Станислава, она разглядела время - десять минут седьмого. «Поспала, блин» - усмехнулась Карпова и снова прошла в ванную комнату, умываться и чистить зубы. Посмотрев на себя в зеркало, она вновь всплакнула, щека всё ещё была красноватой, пришлось запудрить место, куда был причинён удар.       После приготовила завтрак, поела и уехала по делам, в ресторане был намечен крупный банкет. Около часа она просто сидела на лавочке рядом со зданием.       Карпов проснулся, вспомнил ночные действа и яростно ударил кулаком по стене, в квартире он не нашёл Ксюши и поэтому решил ей позвонить, но она не ответила. Решив, что Ксюша и не ответит, Стас забросил это дело. Потом решил проблему с Леонидом, отдав ему свой ноутбук, а сам отправился на работу.       Из ресторана Ксюша приехала в хорошем настроении, она покормила Лёню и разрешила ему сходить с другом в кино.       Вечером, раньше обычного, вернулся Станислав. Он прошёл на кухню, так как Ксения не стала его встречать и просто поставила на стол тарелку с едой, предназначавшейся Стасу. Карпов подошёл к жене, приобнял за талию и хотел было поцеловать желанные губы, но девушка отвернулась, подставив щёку. - Где Лёнька? - спросил мужчина, садясь за стол. - В кино с другом пошёл. Ты ешь, ешь. Не зря же я готовила вчера, - она села на стул, напротив мужа. - Кстати, вчера… - произнёс Карпов, - Ты была в клубе, пила, курила… - Откуда? - возмутилась Ксюша и потом поняла, что сама себя сдала. - А я вообще всё знаю, особенно касающиеся тебя. Так вот, почему не позвонила? - А что бы поменялось? - закричала Ксения, - Ты бы не отпустил меня. А мы собирались всей группой, в полном составе, так бывает очень редко. Со мной ничего не произошло, как видишь, я жива и невредима. - Ты должна была с Лёнькой сидеть, - начал злиться Стас. - А ему три года, чтобы с ним сидеть? Он мальчик взрослый и вполне самостоятельный, он же нашёл то, чем себя развлечь. А я не собираюсь ему сопли вытирать, - Ксения уже вовсю расхаживала по кухни, - Стас, ты вчера пришёл пьяный, повторилось всё то, что было, когда Аня умерла. Только в эту ночь ты меня ударил, пришлось замазывать всё косметикой. А ты обещал, что такого больше не повторится. - Ксюш, знала же, что ничего говорить не нужно мне, но ты начала что-то про шлюх орать, - подойдя к Ксюше, сказал Станислав, - Прости меня… - Где-то я это уже слышала… - она сделала вид, что задумалась и ушла в спальню собирать свои вещи. - И куда ты собираешься? - спросил Карпов, опёршись о дверной косяк. - Я уезжаю к отцу. - Никуда ты не поедешь, - возразил Стас, повысив голос. - Уверен? – зло посмотрев на мужчину, Ксюша взяв сумку, прошла в прихожие и обулась, - Чао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.