ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 57: Он не достоин тебя

Настройки текста
      Сев в кабриолет, Ксения откинула крышу, закурила, завела машину и вдавила педаль газа. За всеми её действиями из окна квартиры наблюдал Карпов. «Как маленькая, нужно что-то придумать… Хотя, сама начала, посмотрим, сколько она продержится» - подумал он.       Ксюша приехала к отцу, Павлиди не ожидал увидеть дочь на пороге своего дома, ещё и с сумкой в руке. - Привет, папа, - поздоровалась она и поцеловала отца в щёку. - Привет, ты на долго? - указав взглядом на сумку, спросил он. - Я приехала к тебе жить.       У Игоря пропал дар речи, он даже подумать не мог, что дочь скажет такое. Но очень обрадовался, услышав её слова. - Проходи, твоя комната всё также на втором, - сказал он, - Мне как раз привезли ужин из ресторана моего, идём, нам двоим хватит.       Ксения быстро поднялась по лестнице, оставила сумку в комнате и прошла к отцу в кухню. Села на стул и принялась поедать вкуснейшую жареную рыбу. - Так что случилось? – спросил Павлиди. - Поругались сильно, я собрала вещи и к тебе приехала, - немного грустно проговорила Ксюша. - И правильно сделала, я говорил тебе, что это не любовь. А ты ещё ребёнка хотела ему родить. Он не достоин тебя. Карпов - не твой мужчина.       Ночью ни Ксения, ни Станислав не ощущали рядом на кровати тепла, к которому привыкли оба. Спали они плохо, на следующий день их не покидала сонливость.       Так проходила неделя, Алекс наблюдал в ресторане, как плохо переносит расставание Ксюша. Павлиди рассказал ему, что Ксения теперь живёт с ним и со Стасом они не общаются.       Карповы оказались очень упёртыми, мириться первым никто не желал, поэтому за целую неделю они ни разу не позвонили друг другу.       Павлиди, чтобы порадовать дочь, купил путёвку в Грецию, но перед этим пообщался с Алексом и тот тоже купил себе путёвку. Вместе с Ксенией Алексей полетел на остров Крит. Коваленко надеялся на то, что Ксюша забудет про Стаса и у них что-то сложится.       В Греции ребята заселились в разные номера. Из окон номеров было видно море. Карпова и Коваленко отправились на завтрак. После завтрака они проследовали к морю. Вода была тёмно-синего цвета, прекрасный пляж. Вдоволь накупавшись, Ксюша и Алекс сходили в кафешку и пообедали, а затем они вновь пошли на пляж, решив весь день посвятить морю. К вечеру вернулись в отель, поужинали. А потом пошли по магазинам накупили сувениров.       Всю неделю у Ксении с Алексом была насыщенная экскурсионная программа, так как они отправились отдыхать в Регион Ираклион - центральная область Крита. Каждый день они посещали достопримечательности в центральной части острова Крит: Кносский дворец, раскопки минойских городов Малья, Фестос и Гортис, озеро «Зарос», Пляж «Матала», Критский аквариум, Винодельня Стиронас. Ксения и Алексей забыли обо всём на свете, в особенности о том, что скоро возвращаться обратно.       Вечерами Ксения с Алексеем гуляли по пляжу. В одну из таких прогулок, Коваленко довёл Ксюшу до нужного им этажа. Алекс не выдержал, притянул девушку за руку к себе и, обняв Ксению одной рукой за талию, а другой рукой зарывшись в распущенные волосы, приблизился к её лицу и захватил женский ротик в плен своих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.