ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 58: Нам было хорошо, даже слишком хорошо

Настройки текста
      Ксения растерялась, но вскоре обняла шею парня руками и ответила на поцелуй, позволив языку Алекса протиснуться между её зубов. Коваленко открыл дверь своего номера и продвинул девушку в комнату. Руки парня гуляли по телу Ксении и изучали соблазнительные изгибы.       Алекс стянул с Ксюши белое, лёгкое платье и она осталась в одном лишь купальнике. Сама девушка тоже освободила парня от одежды, оставив его лишь в плавках. Алексей подтолкнул Карпову к кровати и оказался сверху. Покрывая лицо девушки жгучими поцелуями, Коваленко освободил её от остатков одежды и стал спускаться поцелуями к груди.       Он провёл языком по животу Ксюши к лону и стал исследовать его. Ксения завелась с пол оборота и протяжно застонала. Она потянулась к резинке на плавках Алекса и сняла их.       Накрыв тело девушки своим, Коваленко нежно вошёл в неё, пытаясь запомнить каждое мгновение. Кожа Ксюши плавилась под горячими руками парня, из груди вырывались стоны наслаждения. Алекс продолжал целовать губы девушки, то слегка оттягивая её нижнюю, то лаская её языком.       Ксения перевернула Алексея на спину и оказалась сверху. Парень придерживал Ксюшу за бёдра и задавал ритм. А девушка выгибала спинку и упиралась руками в грудь Алексу. Коваленко зарычал, когда почувствовал, как Карпова водит ноготками по его груди.       После они вновь поменяли позу, Ксюша лежала на животе, а Алексей быстро двигался в ней, от чего девушка ещё громче стонала. Алекс всё время менял позы, так как хотел полностью насытиться Ксенией.       Всё это, продолжалось всю ночь, и закончилось только под утро, когда сделав последние толчки, Алекс излился в Ксению и лёг рядом с ней на кровати. Он поцеловал плечо Ксюши и прошептал: - Ксюша, ты - шикарная девушка.       После они уснули и открыли глаза одновременно. Ксения смотрела на обнажённого Алексея, который лежал в опасной близи от неё и думала:       «Я поддалась его напору, ласкам, но я замужем за Стасом и люблю его, не смотря на наши разногласия и ссору. Этой ночью нам с Алексом было хорошо, даже слишком хорошо. Нужно ему сказать...» - Ксюш, ты чего такая хмурая? Что-то не так? - спросил парень, проведя по щеке Ксении. - Алекс, прости, но… - начала она. - Я понял тебя, не нужно мучать себя. Ты любишь его и не знаешь, что на тебя нашло, - улыбнулся Коваленко, - Знаешь, я всю равно тебя люблю, и этой ночью мне было очень хорошо с тобой. Обещаю, что никто не узнает. Просто забудем и всё, хорошо? - Хорошо… - Отдыхаем дальше, - сказал Алекс и, встав с кровати, оделся и, протянув Ксюше её вещи, вышел из комнаты.       Незаметно пролетели оставшиеся дни отдыха, Ксения пыталась не думать о том, что произошло между ней и Алексом, и это прекрасно получалось, так как Коваленко вёл себя сдержанно и не предпринимал попыток вновь сблизиться с Карповой. Они вернулись в Москву и у каждого появились свои дела.       Незаметно подкралось тридцатое августа. Вместе с Юлей Ксения сходила по магазинам и прикупила новеньких вещей.       Матери Карпова стало лучше и она забрала Лёньку обратно к себе. Теперь Стас остался один в четырёх стенах.       Ксюша решила, что нужно съездить к Стасу и забрать свои вещи к институту, она приехала вечером и открыла дверь своим ключом. Из гостиной вышел Станислав. Когда они увидели друг друга, по их телам пробежала дрожь, кожа покрылась мурашками, но никто не подал виду. - Приехала обратно? - усмехнулся Стас. - А кто такое сказал? Я за вещами, - Ксения быстро покидала вещи в сумку и вышла в прихожие. - Ксюнь, почему ты не хочешь меня понять? - спросил Карпов. - А ты меня, - не оставалась в долгу Ксения, а у самой в подсознании всплыла ночь с Алексом. - Я же люблю тебя… - тихо произнёс Стас. - И я тебя… люблю…- тоже шёпотом сказала Ксюша и повернулась к входной двери.       Станислав схватил Ксению за руку и притянул к себе, приобняв за талию. От близости любимого мужчины, от его запаха и горячих, крепких рук у Ксюши закружилась голова, подкосились ноги, но она твёрдо решила, что нужно признаться в том, что она ему изменила.       Немного отдалившись и взглянув в его пронзительные зелёные глаза, девушка на выдохе произнесла: - Стас, прости, я переспала с другим мужчиной…       Повисла тишина, Карпов вглядывался в лицо супруги и до него постепенно дошёл смысл сказанных ею слов. Станислав выпустил Ксюшу из объятий, но не отошёл от неё. Вновь тишину нарушила Ксения. - Стас, как будешь готов, позвони, и мы подадим заявление на развод... - спокойно проговорила она, смотря на губы мужчины, ей так хотелось чувствовать их вкус, но ситуация не позволяла, - Я не достойна тебя... - сказал Ксюша и, с мокрыми от слёз глазами, покинула квартиру Карпова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.