ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 59: Но ведь есть причины

Настройки текста
      Около месяца они жили врознь, каждый вечер Ксюша вспоминала любимого мужчину и плакала в подушку. «Ведь это - я собрала вещи и уехала, после - изменила с Алексом, сама сказала про развод, всё произошло из-за меня» - рассуждала Карпова.       У Стаса же было очень много работы, всевозможные проверки, он и ночевал в отделе. Он не заметил того, что долгое время находился без женской ласки.       Когда за последними проверяющими были закрыты двери отдела, все спокойно выдохнули. Карпов посмотрел на календарь и с ужасом понял, что через день у его жены, пусть они и не живут вместе, Ксения говорила о разводе, но формально всё же у жены, день рождение.       «От части, я сам виноват в том, что произошло. Напился, взял её силой. Да, просил прощения, но ничего кроме. Как там говорится? О человеке говорят его поступки… Кажется, так и говорят, а я ударил Ксюню, свою Ксюню.       Она, конечно, эгоистка и иногда поступает глупо, но я бы и сам на её месте ушёл и не стал бы извиняться за измену, а она рассказала, извинилась и ушла… Я видел на её щёках слёзы. И я всё равно её люблю, и плевать на измену.       Другой бы бросил Ксюшу, не задумываясь, но я не могу, я привык к ней и не вижу будущего с другой девушкой».       Он решил, что нужно съездить в ювелирный салон. На следующий день вместо обеда он заехал в салон с золотыми украшениями. Он был в форме, консультанты немного побаивались мужчину, но одна из девушек всё же решилась подойти к милиционеру, который целый час рассматривал витрину с браслетами и кольцами: - Вам что-то подсказать? - поинтересовалась девушка. - Марина, - посмотрев на бейджик, обратился к ней Станислав, - Мне нужно что-то эффектное для жены. Я больше склоняюсь к кольцу. - А какая сумма вас интересует? - Не имеет значения. - Я бы предложила вам вот это колечко в виде лисички, глазки из бриллиантов. Прекрасно носится. - Давайте его, мне нравится, - согласился Стас и мило улыбнулся девушке.       Она упаковала колечко в ярко-алую коробочку. Карпов расплатился и вышел из магазина. Он посмотрел на свои часы и понял, что поесть ему не удастся. Но его радовало то, что на следующий день у него выходной и он, наконец, снова увидит Ксюшу.       Утром следующего дня Ксению первым поздравил её отец, он подарил её золотое ожерелье. - Папа, оно замечательное, спасибо.       Ксения поехала в институт, там её поздравили одногруппники. Алекс подарил ей букетик хризантем и статуэтку богини правосудия.       После пар Ксюша решила, что поедет к отцу и целый день проведёт, сидя в беседке возле дома. Но планам не суждено было сбыться. Возле института её ждал Стас, он был без машины и с букетом белых роз. Ксюша остановилась около выхода, её бросило в жар, она не ожидала его увидеть, ещё и с цветами. Ей казалось, что он не вспомнит о дне рождении.       Ксения набрала в лёгкие воздуха и подошла к мужу: - Привет, Стас. - С днём рождения, Ксеня, - он протянул ей букет и добавил, - Позволишь повести машину?       «Ксеня… Как я скучала, по такому обращению» - подумала Ксения, улыбнулась ему и протянула связку ключей.       Карпов завёл мотор, и машина понеслась по дороге. Ксения смотрела на сосредоточенного, такого любимого и родного мужчину и понимала, почему она так быстро и просто согласилась поехать с ним и отдала ключи.       Машина остановилась около ресторанчика с красноречивым названием «Люблю». Ксюша улыбнулась, а Стас позволил себе приобнять девушку за талию и провёл к столику, на котором стояла табличка с надписью: «зарезервировано». - Ого, Стас, это всё ты для меня устроил? - спросила она, не переставая улыбаться.       Он молча кивнул и подозвал официанта, быстро сделав заказ, Карповы продолжили разговор. - Ксюня, что происходит? Мы около месяца вообще не разговариваем. - Но ведь есть причины… - сказала Ксюша, заметно погрустнев. - Ксюнь, давай просто забудем про то, что произошло. Мы оба виноваты, я в том, что не сдержался, напился и ударил тебя. Ты… - он запнулся, но вскоре продолжил, - Виноваты оба. Будем считать, что счёт один, один, - Стас улыбнулся, - Согласна? - Уверен, что не хочешь развода? - спросила Ксения. - Уверен, - твёрдо произнёс Карпов. - Я ужасно соскучилась, - она накрыла руку мужчины своей.       По их телам пробежал ток, Станислав свободной рукой достал из кармана пиджака подарок и протянул его девушке: - Ксюнь, мой подарок, надеюсь, тебе понравится. - Вау, это же лисичка, - обрадовалась она, - Стасик, спасибо большое. Не стоило... - Стоило. Ты вернёшься домой? - спросил Карпов, когда им уже принесли их заказ. - Решу после окончания этого дня. Это же не всё, что ты приготовил... Сам-то готов? - она игриво приподняла бровь и закусила нижнюю губу.       Стас усмехнулся и решил промолчать. После ужина, приобняв жену за талию и спустившись немного ниже, он подвёл её к машине и повёз домой. Пока они не дошли до квартиры, Стас даже не думал предпринимать попытки поцеловать Ксению.       А вот Ксюша была на грани, когда входная дверь закрылась за ними, она остановила Стаса за руку, чтобы он не включал свет. Провела по руке к плечу, другой расстёгивала рубашку мужчины, пальцы её дрожали. Но, когда Станислав уверенно обнял девушку за талию, дрожь испарилась.       Стас приблизился к губам любимой и требовательно поцеловал. Поцелуй был, как их первый поцелуй, немного робкий, но страстный. Ксения отдалилась от губ мужа и поцеловала его шею, проведя по ней своим языком. - Люблю тебя, Стас, - прошептала Ксения.       Станислав подхватил Ксюшу на руки, донёс её до спальни и положил на кровать. Аккуратно он освободил девушку от одежды, быстро справился со своей. Поцеловав любимую в нос, вошёл в неё.       Ксения сладко застонала и провела ногтями по спине мужчины. Тело девушки дрожало, она извивалась под горячими руками Карпова. Шептала что-то неразборчивое. Доведя Ксюшу к пику наслаждения, Стас вышел из неё, для него разрядка наступила позже, ведь именно так они с Ксенией договаривались.       Они расслабленные лежали на кровати, обнявшись. Ксюша упивалась запахом мужчины, целуя его шею. А Стас запустил свою ладонь в волосы девушки и пропускал их через свои пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.