ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 60: Вернёшься?

Настройки текста
      Утром из царства Морфея Карповых вывел будильник. Стас отключил его и повернулся к жене, которая мирно лежа под его боком, закинув свою ножку на его. Веки её слегка подрагивали, уголки губ были приподняты вверх. - Доброе утро, солнышко, - проговорил мужчина и убрал за ушко со щеки девушки локон волос. - Доброе… - сладко прошептала Ксюша.       Стас накрыл губы девушки своими, а рукой гладил её живот и спускался ниже. Добравшись до сокровенного места, он аккуратно и нежно стал поглаживать влажную кожу пальцами. Ксения блаженно застонала. Карпов не мог насытиться ею и продолжал свою нежную пытку, он ввёл в неё два пальца и начал ими двигать, одновременно поглаживая клитор девушки большим пальцем. - Стасик, не мучай… Я не была с тобой больше месяца, мне ужасно не хватало тебя, - прошипела она ему на ухо, когда Карпов целовал её шею, - Пожалуйста, Стас…       Карпов согласился со словами жены и мучительно медленно вошёл в неё, вновь даря незабываемые ощущения. Стас был страстным и чрезмерно нежным, покрывал поцелуями щёки, скулы, шею любимой. Ксюша облизывала свои губы и слегка покусывала нижнюю. - Поцелуй меня… - попросила Ксения, взяв руками голову Станислава, - В губы…       Карпов усмехнулся, ведь именно эту цель он преследовал, когда специально пропускал поцелуи в губы. Он накрыл влажные, пухлые губки жены своими, чем вызвал у девушки новый, сдавленный стон. Её тело содрогнулось от наступившего наслаждения, она вздохнула и повернулась к мужчине, положив на его грудь руки и голову. - Стасик, мне так хорошо с тобой, прости меня... - прошептала она. - Давно простил и забыл, - сказал Стас, - И тебе советую отпустить прошлое и жить настоящим. - Теперь в ванную? - перевела тему Ксения, послушав слова мужа. - Я тебе уступлю. - Не… Давай вместе, - она встала с кровати, улыбнувшись мужу, развернулась и вышла из комнаты соблазнительно виляя бёдрами, - Я жду тебя! - Уже иду, - ответил Стас и тоже прошёл в ванную.       Они вместе залезли в душевую кабину, благо размеры позволяли. Карпов включил воду, наступило настоящее блаженство. Вода приятно ласкала кожу и позволила телу вновь задышать. - Прохладные струи воды, любимый мужчина рядом, что может быть лучше? - касаясь губами шеи Стаса, проговорила Ксюша.       После водных процедур, Станислав натянул на себя спортивные домашние брюки, которые держались на бёдрах. А Ксения привычно накинула на плечи рубашку Стаса, которая всё ещё хранила его запах, хотя давно перестала ему принадлежать.       Вместе пара отправилась на кухню. Стас со спины приобнял Ксюшу, которая резала салат, и шёпотом спросил: - Вернёшься? - Конечно…       С завтраком было покончено, Ксения поехала в институт, а Стас на работу. На прощание, стоя около своих машин, они подарили друг другу трепетный поцелуй.       Карпова после института поехала домой к отцу и начала собирать вещи, когда она с сумкой в руках спустилась на первый этаж, в дом вошёл её отец. - Ксюша, привет, ты куда собралась? - спросил он. - Домой. - В смысле? А ты не дома? - удивился Игорь. - Мы со Стасом помирились, - улыбнувшись, ответила она. - Эх, не нравится мне всё это.       Ксения вернулась домой, как она сама сказала своему отцу и приготовила сытный ужин, по которому наверняка соскучился её Стасик. Карпов приехал домой и был рад, когда на пороге его с поцелуем встретила любимая жена, а в шкафу он обнаружил привычно разложенные вещи Ксении.       После ужина они в гостиной и смотрели телевизор. Ксюша лежала головой на ногах мужчины и наслаждалась тем, что он гладил её волосы, щёки и губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.