ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 61: Папа сегодня приходил

Настройки текста
      Прошли спокойные будни семьи Карповых. Работа, институт, дом, занятия любовью. Всё вернулось на свои места.       В институте Ксения сдала зимнюю сессию, и после последнего экзамена было собрание по поводу практики. Декан начал свою «пламенную» речь, которая длилась около десяти минут. В заключение он сказал, что Алексея Коваленко и Ксению Карпову ждут в следственном комитете Санкт-Петербурга, остальным раздал направления в суд, прокуратуру, судебные приставы, районные ОВД.       После собрания все стали расходиться, Ксюша с Алексеем сели в её Инфинити и поехали домой к Карповым, пообедать и обсудить поездку. В дороге девушке позвонил отец, он сказал, что скоро подъедет, есть разговор.       Дома Карпова подогрела грибной суп, разлила его по тарелкам. Раздался звонок в дверь, пришёл Павлиди, он не отказался от обеда, приготовленного дочерью. - Я хотел поговорить, - начал Игорь, - Я купил квартиру двухкомнатную для вас, пока вы будите в Питере, поживёте там. Пять минут ходьбы от следственного комитета. Вы билеты забронируйте на субботу, вам же ещё там обустроиться нужно будет, продуктами холодильник заполнить, ведь вы шесть недель будите там. - Спасибо, пап. Это кстати. - Ладно, у меня дела, я поехал. Буду звонить вам. - Хорошо, - сказала Ксения. - Алекс, смотри за Ксенией, не оставляй её одну, - проговорил Павлиди и покинул квартиру Карповых. - Хорошо, Игорь Анатольевич.       Ксюша вопросительно посмотрела на Алекса. - Ксюх, не переживай, я тебе ничего не сделаю. Даже попыток не будет. Я знаю, мне ничего не светит. Если бы, что-то у нас получилось тогда, после той ночи, ты давно бы ушла от Стаса. А так ты с ним. Поэтому всё - пройденный этап. - Я поняла тебя, спасибо...       Они собрались вместе с Алексом и поехали в аэропорт за билетами. После Ксюша подвезла парня домой и поехала в универмаг. Но по дороге увидела своего ненаглядного, который со своими операми выходил из подъезда и выводил трёх человек. Она подъехала к ним и вышла и машины. - Здравствуйте, - поздоровалась она, - Привет, - обратилась к Стасу и, подойдя к нему, легонько дотронулась его губ своими.       Все опера и задержанные сразу же посмотрели на милую особу в короткой светлой норковой шубе и на высоких каблуках. Подчинённые Карпова поздоровались с ней. - Привет, Ксень, ты чего здесь делаешь? - спросил он и сказал операм, - Их в отдел, я через час буду. - Я хотела по магазинам прогуляться, но тут увидела тебя, - улыбнулась она. - Ксюнька, как хорошо, что ты меня увидела, давай в кафе зайдём, за домом этим. Я есть хочу, просто жуть. Столько нервов с этими наркошами потратил. - Пойдём.       Стас взял жену под руку, и они прогулялись до кафе, сделали заказ. Ксения заказала чашечку эспрессо и пирожное с вишней, а Стас отбивную с картофелем. - Как экзамен? - поедая обед, спросил Карпов. - Пятёрка, - облизывая ложку, проговорила Ксения. - Умница. Что с практикой решили? Где жить будите? Номера зарезервировали? - Папа сегодня приходил, сказал, что купил квартиру, там и будем жить, - ответила Ксюша.       Они закончили с обедом и разъехались по своим делам. Вечером Стас вернулся домой и вместе с Ксюшей они провели потрясающий вечер и прекрасную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.